当前位置:宜就屿门网>问诊>南航一客机遭冰雹袭击挡风玻璃破裂 实拍照片吓人

南航一客机遭冰雹袭击挡风玻璃破裂 实拍照片吓人

时间:2019-10-08 18:41:45 编辑:

1200年前,现实主义诗人杜甫在舒适安逸的成都留下了一生少有的歌颂美好的诗作——《春夜喜雨》,为成都作出了千古最美的“官宣”——好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。野径云俱黑,江船火独明。晓看红湿处,花重锦官城。

今天的天空有些阴郁,白天多云转阴,平原地区有轻度霾,最高气温4℃。今日夜间至7日上午,京城有小雪或零星小雪,今起至10日京津冀地区又将迎来一场持续多日的雾霾天气,大家需注意交通安全和健康防护。

消费升级类商品销售快速增长。居民个性化多样化消费需求不断扩大,带动相关商品销售持续增长。前2个月,化妆品、家用电器、服装类等商品销售分别增长12.5%、9.2%和7.7%,同比加快1.9个、3.6个和1.6个百分点,通讯器材类商品销售增长10.7%,继续保持两位数增长,智能马桶盖、按摩椅、滚筒洗衣机等智能节能产品销售实现较快增长。

津京城际列车限速运行或临时禁行

中国网财经7月10日讯 2017年7月7日,泰康集团第一届客户体验节在京举行。泰康集团运营中心总经理朱克强接受了中国网财经的独家专访,介绍了泰康集团第一届客户体验节的设计理念及未来构想。

据空开资料显示,该航班的执飞飞机为空客A380客机,机龄6.7年,计划起飞时间为8点,实际起飞时间为8:34,于11点47分平安降落在首都机场。

南航一客机在北京降落时遇冰雹

△飞机因为北京强对流天气情况一度在天津上空盘旋过一段时间。

今天,“兴义•万峰林号”飞机将从北京首航飞往兴义,同时还将不同时段承担中国联合航空公司执飞全国各地的任务,化身为黔西南的一张流动靓丽名片,把山地王国——黔西南的美景面向全国进行宣传。

今天(26日)中午前后,天津地区大部分地区陆续开始乌云密布,随后出现大风和降水天气。天津武清区同时还出现了冰雹。

新车的充电口位于右后方汽油版车型加油口位置。目前关于新车的更多消息还较为有限,对此我们也将保持关注。

此外,受冷空气影响,今明两天,北方大部地区还将先后出现4~6级、阵风8级左右的大风,部分地区有6~8℃的降温,局地降温将达8℃以上;西北部分地区有沙尘,南疆盆地、甘肃西部局地有沙尘暴,要注意防护;渤海、黄海、东海北部将有7~8级、阵风9~10级的大风,需防范对船舶航行等的不利影响。

民航运行监控中心最新数据显示,受全国多区域雷雨天气影响,目前,华北、华东、中南地区航班运行受到较大影响。截至13:00,首都机场已执行502架次,取消143架次,备降外站39架次。上海虹桥、浦东机场、广州机场、深圳机场也都出现不同程度的航班取消、延误等情况。

天津遭遇雷雨天气机场航班不能正常起飞

据悉,马歇尔敦市受灾最严重。当天早间的天气预报称,只会发生轻微的雷暴天气,突如其来的龙卷风却让人们措手不及。一家农机厂仍未停工,造成数名员工受伤;街道上砖墙倒塌,市法院塔楼遭到部分损毁,就连大楼外的树木也被连根拔起。此外,龙卷风还毁坏了一所医院,病人被迫转移。目前,全市已宣布进入紧急状态。(实习编译:王爽 审稿:朱盈库)

货币政策+财政政策,激励效果如何?

今天(26日),南北方多地出现明显降雨,华北、东北、江南、华南有大到暴雨、局部大暴雨,并伴有强对流天气,中央气象台继续发布暴雨和强对流双预警。

明起北方降雨减弱江南华南仍较强

专家警告说,在这样的寒冷天气下,皮肤只暴露在外10分钟就可能被冻伤。

新华社雅加达5月13日电 中国驻印度尼西亚大使馆13日发布公告,提醒在印尼中国公民加强安全防范。

天津滨海国际机场受雷雨天气影响,航班也一度出现了不能正常起降的情况,已有7个进港航班备降外站,3个出港返回原机位。

这些孩子们的“提案”包括:环境问题,京津冀发展,城市规划等方面。张毅告诉记者:这些“提案”都是学生们通过调研一步步形成的,已经经过专家指导,通过这些“提案”让他们学会关注社会发展,学会科学的思考问题,以及探求科学解决问题的方法。文/北青报记者武文娟

参考消息网5月16日报道 法国《论坛报》网站5月14日报道,为了构建一支快递大军并维持自己的电商老大地位,亚马逊没什么事情不敢做。这家电商巨头鼓励在职员工辞去公司内的工作……去创办自己的快递企业。

近日,一组杨紫和林妙可的亲密合影旧照曝光。照片中林妙可年纪尚小,杨紫正直青春少女时期,两人关系亲密,互相揽住对方犹如两姐妹。两人同为童星出道,并且合作拍过电影,关系十分好。

记者了解到,早在整治之初,丽水就将“海绵城市”理念贯穿于整治工作全过程。在好溪堰水系流经的旧机场区块规划和建设了寿元湖、明星湖两个生态湖泊,新建湖面18万平方米,最大蓄水量可达45万立方米,同时还营造了大量的沿湖景观。昔日的脏、乱、差的荒地,正在成为丽水市区的美丽公园。

北京上海广东多机场多航班延误

预计华北地区强对流活动主要影响时段为今天白天至傍晚前后,江南、华南等地强对流活动在未来一天内均较为明显,以短时强降水为主。预计明后两天,东北、华北降雨将逐渐减弱,仅在黑龙江、吉林等地有小到中雨,江南中南部、华南及云南东部、贵州南部等地仍有较强降雨,需谨防内涝、山洪、滑坡等灾害。

据犯罪嫌疑人交代,这些疑似野生动物制品是他通过各种渠道购买的,一部分自己用,一部分用来出售牟利。

图片来源:视觉中国

“环形山”通常指碗状凹坑结构的坑。月球表面布满大大小小圆形凹坑,称为“月坑”,大多数月坑的周围环绕着高出月面的环形山。月球背面的环形山更多。(贺茂峰 摄 图片来源:东方IC 版权作品 请勿转载)

至于被网友嘲笑是“草莓兵”,陈中吉强辩称,训练射击有一定的程序,“总不能说仿真器设置于室内,就代表不认真训练。”

杭州千名僧人一路托钵行脚,接受沿天竺路两旁十方善信的供养。 王刚 摄

这和它的块头有关。假如冰雹直径是2厘米,落地速度大约是20米/秒,相当于70公里左右的时速,农作物、水果、蔬菜就可能遭受损失,人也会被砸疼砸伤。当冰雹直径达到6厘米,重量100克左右,落地速度可达30米/秒,也就是时速100公里,相当于以高速奔驰的汽车速度冲向地面。再打个比方,一个鸡蛋大小的冰雹,从1千米的高空落下,它的冲击力,差不多相当于几公斤的花盘从3层楼的阳台砸下来!大家脑补一下这个威力,汽车、门窗屋瓦肯定“遭殃“,甚至会造成人畜伤亡。

受北京雷雨天气影响,南航广州飞北京的CZ3101次航班,在北京降落时遭遇冰雹,风挡出现裂痕。目前,该航班已平安降落,机上人员平安。

有乘客表示,“刚才不知道在飞机上经历了什么,一直颠簸,当时真的很害怕。”

冰雹的“杀伤力”有多大?

“我觉得家里人放弃我了,我就想自杀。”郭某说,沿着附近胡同走,突然想到曾在胡同里看到一个打电话的男子,“我就想把他杀了,然后警察抓住我,杀人偿命,也等于自杀了。”紧接着他回过身,掏出水果刀直接刺男子喉部。

△从网友提供的照片中可以看出,飞机雷达罩漆面受损严重

破碎的挡风玻璃

同样,受强风、降雨天气影响,为确保列车运行安全,京津城际列车采取限速运行或临时禁行,影响部分列车晚点或停运。铁路部门提示:有出行需求的旅客,请及时关注车站公告或www.12306.cn网站,合理安排出行。

北方有大风降温沙尘天气