当前位置:宜就屿门网>旅行>疑似王祖贤购物被网友偶遇 穿粉色羽绒服身材纤细

疑似王祖贤购物被网友偶遇 穿粉色羽绒服身材纤细

时间:2019-10-08 17:18:39 编辑:

7月14日中午1时许,省高警黄石大队民警巡逻至沪渝高速公路鄂东长江大桥路段时,发现一辆咸宁籍的越野车开着双闪灯停靠在应急车道一阴凉处。民警立即下车查看,发现一中年男子拿着手机躺在副驾驶位置专注地看着视频,全然没有注意到民警的到来。民警立即用手敲车窗,驾驶员这才极不情愿地起身打开车窗,反问民警有什么事。

12月11日,有网友通过微博晒出疑似偶遇王祖贤的秒拍视频,并称:“萌主小萌国际馆补货,偶遇王祖贤!年轻时的偶像。没有之一!小萌宝宝们你们吃的用的,是和王祖贤一个超市里买的。”视频中,王祖贤身穿粉色羽绒服,白色平底鞋,长发披肩,黑色口罩遮面,包裹的非常严实,身材纤细,推着购物车在挑选物品,看上去非常的悠闲。此微博曝光后,羡煞网友,纷纷留言惊呼,称:“天呐,太羡慕了!”“虽然看不清,还是放了十遍,老王啊!”