当前位置:宜就屿门网>旅行>银行理财产品盘点:中长期产品将成主流

银行理财产品盘点:中长期产品将成主流

时间:2019-10-08 15:20:30 编辑:

封面新闻记者董天刚今年2月银行理财产品平均预期收益率达到近期峰值4.91%后,已经连续四个月下降,最新统计数据显示,6月银行理财产品平均预期收益率回落至4.8%,环比下降0.02个百分点。与此同时,值得关注的是,近一年银行理财产品平均期限正在逐步拉长。在业内人士看来,这主要是受短期理财产品发行数量下降影响。

据悉,2017年6月中旬至8月21日期间,被告人姚某在明知违法的情况下,仍在烧制猪头肉、熏烧鹅的过程中添加罂粟壳,并将烧制的猪头肉、熏烧鹅摆摊销售,销售金额合计人民币1.2万元。经检验,其销售的猪头肉及熏烧鹅中罂粟碱、那可丁均超出检验限值。

崔三妹:世界已经进入数字经济时代,从商业到社会正在经历全面的数字化转型。数字经济已成为近年来带动中国经济增长的核心动力。除了为已有的市场提供更高效率的工具以外,数字技术带来普惠性增长也让消费更快进入底线市场,开拓新市场。三四线城市的数字化消费正在迅速增长,更高品质的产品、更优的服务在数字化赋能下实现了无差别触达。

分析师认为,在资管新规的影响下,3个月以内期限的短期银行理财产品发行量逐渐减少,3至12个月的中长期理财产品发行量占比逐渐上升。未来随着银行理财细则的落地,预计该趋势还会更加明显。

从预期收益与投资期限的关系来看,投资期限在1年及以上的产品平均收益率为5.09%,投资期限在6-12个月的产品平均收益率则调整至5.06%。此外,投资期限在3个月以下、3-6个月的产品平均收益率分别为4.95%与4.78%,均出现下调。

数据显示,保本型产品中,有10个省份收益率实现环比上涨,21个省份收益率环比下降;非保本型产品中,31个省份的非保本型银行理财产品收益率均环比下降。其中,保本类产品平均收益率排名靠前的省份为山西、吉林、黑龙江,分别为4.42%,4.38%,4.36%;非保本类产品平均收益率排名靠前的省份为上海、天津、四川,分别为4.9%、4.9%、4.9%。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

在技术创新方面,以“十二五”期间埃克替尼、阿帕替尼、西达本胺、康柏西普等Ⅰ类新药上市为重要标志,制药工业创新发展进入了一个新阶段。2017年,制药工业技术创新方面又有新的突破。一批创新产品,经过价格谈判,进入国家医保目录。一批创新药物获批上市。同时,在开展国际临床试验、国际联合开发方面,进展较快。

一起奔跑的时候,狗跳到熊的身后,顽皮的试图嘲弄他们。起初熊似乎对狗很好奇,停下来观察这个激动的小家伙。