当前位置:宜就屿门网>商旅>世界杯德国队出师不利 球迷批评调侃声铺天盖地

世界杯德国队出师不利 球迷批评调侃声铺天盖地

时间:2019-10-09 16:47:07 编辑:

中后卫马特•胡梅尔斯对德国队的总体表现最为失望,他说:“接下来的两场比赛,我们必须要赢,否则世界杯对我们来说就提前结束了。”

“在检察院上挂锻炼的一年里,锻造了我军人般的气质和雷厉风行的作风。我在现在的岗位上还经常以一名合格检察人的标准来要求自己,提醒自己。”谈起对检察院的印象,苍溪县人大代表、河地乡党委委员、人大主席庞绍卫动情地说。

世界杯首场失利,对德国球员和球迷来说,都是一个全新的体验。主教练勒夫的失望溢于言表,他说:“首场失利了。现在要做的是,就是赢得接下来的比赛。我坚信,我们会做有相应的表现。”

报道称,在德国对震墨西哥的比赛直播中,德国电视二台打错了字幕,开场仅19秒,就把比分打成了德国3比0领先墨西哥。信心十足的德国球迷们虽然对这次技术故障一笑了之,但还是认为这是一个好兆头,甚至有网民调侃电视台在玩“剧透”。

面对铺天盖地的批评声,德国队总教练勒夫也敦促各方保持镇定:“因为现在输了一场球就完全心灰意冷,是没有道理的。小组赛毕竟共有三场赛事,我们还有很多机会去修正错误。”

F-35战机(图源:BBC)

首场失利后,网络上充满了球迷对德国队的挖苦讽刺。有网友写道:“小伙伴们别泄气。比起意大利和荷兰,我们至少还有首场失利的资格。”还有网友称:“虽然球没赢,但德国球员的发型纹身可远超对手。”当然也有鼓励德国队的声音,有网友呼吁球迷们不要感情用事:“平心而论,墨西哥队的胜利是实至名归,他们踢得确实好,德国队表现的确很差。但一场失利并不是世界末日,下周六还有机会。”

此外,勒夫还宣布,2002年法国,2010年意大利以及2014年西班牙在夺冠之后,小组赛即告出局的悲剧绝不会“在我们这里重演”。

德国队前门将,现在担任电视评论员的卡恩表示:“很明显,墨西哥队下半时有更多的进球机会,他们本来还可以再进几个球。所以我们应该为没有大比分输球而感到庆幸。墨西哥队毫不留情地利用了我们的弱点。”

此外,我还注意到美方对中方为维护南海和平稳定所做的积极努力视而不见。举个例子,不久前中方发布了海上搜救专业救助船“南海救115”轮正式进驻南沙岛礁的消息。可是我在美国媒体上却很少看到这方面的报道。据了解,该轮目前已经成功实施3起救助行动,1艘渔船和4名渔民成功获救。我们提醒美方在南海问题上不要选择性“失明”。中方将一如既往,为维护南海和平稳定作出积极努力。

17日晚间,德国足协宣布,对于首场比赛的失利,德国队将“闭门思过”,不会为此举行新闻发布会,也不会邀请媒体参观训练。主教练勒夫还承诺:“我们的球队是一支经验丰富的球队,球员们知道应当怎样面对失败。我们会重新站起来的。“”

视频加载中...

本届女乒世界杯共有20位选手获得参赛资格,丁宁作为世乒赛冠军,自动获得参赛资格。除里约奥运会铜牌得主、朝鲜选手金宋依持外卡参赛外,其余参赛席位均从各大洲杯赛中产生,其中包括亚洲杯冠军朱雨玲、非洲杯冠军梅谢芙、泛美洲杯冠军张默、大洋洲杯冠军洪剑芳以及欧洲杯冠军斯佐科斯。

出征世界杯第一场就失利,对执教国家队已经12年的勒夫来说,还是第一次。他承认队员的表现完全看不出“卫冕冠军”的素质,而是“心不在焉”、“缺乏勇气”。

中新网6月19日电据外媒报道,德国队17日在世界杯首场比赛中的表现,令球迷们大失所望。德国网络上批评嘲讽的声音铺天盖地,但也不乏鼓励和鞭策的文字。面对铺天盖地的批评声,德国队总教练勒夫敦促各方保持镇定。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

华春莹对此予以纠正说,这不是什么“关押中心”,而是职业技能教育培训机构。它的目的很明确,就是要从根源上、从早期去除极端化和预防恐怖主义的产生。

面对感情,很多人希望有情人终成眷属,而《白发》却打破了这一固有的爱情观念。无论有重重误解的“乐忧”CP还是遗憾错过的无郁昭芸,他们相爱却不能相守,令众多观众直呼:“太虐”,但也有不少观众赞其:“爱情观很正”。曾经,无忧以为靠智谋就能轻而易举的获得爱情,当失去容乐时,他才终于成长,懂得真心相待,明白了“真爱与守护”的意义。与昭芸青梅竹马的无郁在其远嫁之后才后悔太晚回应昭芸的感情,也从侧面暗示观众:有些人一旦错过,就真的失去了,鼓励观众大胆追爱。

然而事与愿违,剧情的发展令德国球迷大失所望。墨西哥队一轮又一轮的犀利反击,令德国队后防捉襟见肘频频告急,比赛进行到35分钟时,墨西哥破门得分。下半时,德国队虽略有起色,但无奈回天乏力。

赛特斯认为边缘计算是5G时代不可或缺的核心技术,将应用于我们生活的每一个角落。未来,赛特斯将通过坚持创新驱动、行业聚焦,融合云计算、物联网、大数据、机器学习等技术,深化柔性边缘网络及计算技术和解决方案,帮助每一个家庭、企业、城市实现核心业务的全面数字化和信息资源的应用创新。

中国有川剧,等你来看戏!说到源远流长的古蜀文化,川剧是巴蜀地区的独特印记。她的声腔、她的戏剧表现手法、表演技法等,充分体现了中国戏曲虚实相生、遗形写意的美学特色。近年来,四川省川剧人才不断壮大,涌现出一大批经典剧目和川剧人才。为了让更多戏迷领略川剧艺术魅力,以“传承弘扬优秀传统文化,创新发展中国川剧艺术”为主题的第四届川剧节,将于10月至11月在成都举行。

环球 /GLOBAL