当前位置:宜就屿门网>商旅>“不怕名字倒着念”的6位明星,这些明星你都知道吗

“不怕名字倒着念”的6位明星,这些明星你都知道吗

时间:2019-10-09 11:29:05 编辑:

近日,贵州贵阳。贵州财经大学三千余名新生军训开启野外实战拉练。“行军”路线长10公里,设有污染区、敌占区、地雷区等,“战味”十足。网友:又是别人家的军训!

第一位:冯绍峰

这几人中,马建落马时间最早,目前案件进展最快。他,2015年1月16日被查,2016年12月30日被双开,2017年2月6日,被最高检依法以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。

说了男明星,现在要说说女明星了。倪妮,我们都很熟悉,之前和井柏然的恋情也是十分的让人羡慕,但在今年的两人却分手,让人十分的惋惜。不过,倪妮本人也十分的有气质,身材好。其实,你可能不知道,原来的倪妮再读大学的时候,她就是一名游泳运动员,怪不得身材这么好。倪妮不仅是国家二级游泳运动员,她曾经获得过国际标准舞江苏省全能冠军。没想到倪妮也是深藏不漏啊~~~但倪妮的名字也非常的有个性,倒过来念也丝毫的没有变化,这个名字还真的很有个性,让人看过就忘不了~~~

最近因为冯绍峰和赵丽颖结婚的事情,冯绍峰的讨论度颇高,也被大家称为:“官宣夫妇”!甚至就连“官宣体"也随之火了起来!冯绍峰的名字倒过来念有一种地方的口音,就在当时赵丽颖和郑恺主演的《加油吧!实习生》里赵丽颖饰演的宋暖被人欺负,打电话给郑恺饰演的富二代求安慰,当时郑恺就拿冯绍峰倒过来念的峰绍冯来逗宋暖(赵丽颖)开心~~没想到当时的玩笑成了真~~~说真的冯绍峰的名字倒过来念还真的地方音很重呢~~~不信你就试着倒过来看念一下看看~~~~

具体而言,2017年1月1日起至2017年6月21日期间取得职业资格证书或职业技能等级证书,并且符合省人社厅、省财政厅《关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知》(川人社发〔2017〕31号)文件其它规定的,职工申请技能提升补贴的期限可延长到2018年6月30日。凡2017年6月21日之后取得职业资格证书或职业技能等级证书的,技能提升补贴工作均按照川人社发〔2017〕31号规定办理。

第二位:陈思诚

杨洋一直都深受大家的喜欢,颜值也是360度无死角的帅,杨洋不仅颜值高,演技也是得到了很多网友的认可,杨洋是因为李少红版《红楼梦》中饰演少年贾宝玉而踏入影视圈。之后也拍了很多的电视剧,大家最熟悉的应该莫过于《左耳》、《盗墓笔记》和让大家看了之后纷纷感叹:大学欠我一个肖奈的《微微一笑很倾城》!其实杨洋是当过兵的,杨洋的身姿在男星中也是十分的出彩,身材挺拔,不管什么时候都是站的非常板正,腰杆挺得笔直。可能也是练过舞蹈的关系,杨洋一身正气中有带着那么一些柔情,两者相交,就让杨洋看起来更加的吸引人!但杨洋的名字不管怎么念都是杨洋的发音,之前有个一个女明星也叫杨洋,后来为了不和男星杨洋撞名字,改成了杨菲洋!

林志玲应该没有人不知道吧~~志玲姐姐一直被人称为”不老女神“都已经过了40岁了,不仅身材好,面容也十分的令人羡慕,志玲姐姐为人也十分的为人着想,在综艺节目《花样姐姐》和《旅途的花样》里也能看出志玲姐姐为人十分的温柔,人也特别的热心,队员有时候英语不是很流利,志玲姐姐就会主动担任起翻译的责任,而且笑起来也十分的甜,怪不得大家都喜欢呢~~~志玲姐姐的名字倒着念发音也是一样的,你又发现吗?

【声明】CBA常规赛第19轮战罢,同曦客场103-111憾负上海。在我国第五个南京大屠杀死难者国家公祭日这个特殊的日子里,个别现场观看比赛的上海球迷居然对着同曦队大声喊出“南京大屠杀怎么没有把你们队杀死?”如此具有侮辱性的口号,对此行为,我俱乐部强烈谴责!1937年的今天,南京城30多万军民惨遭杀戮,这一段历史,我们应该铭记,并以此警戒自己!实在没想到,居然有球迷拿惨痛的历史来挑衅客队!我俱乐部希望有关部门能彻查此事!!!

第五位:林志玲

此前在7月29日,龙目岛刚发生了6.4级地震,造成17人死亡,不料一个星期后更大的地震来袭。

陈思诚大家都认识,他自编自导的喜剧电影《唐人街探案》非常的受欢迎,口碑也十分的不错,电影里的演员是大家十分熟悉的王宝强、刘昊然。陈思诚的老婆更是我们大家都很熟悉的丫丫——佟丽娅!你们有没有发现,陈思诚的名字倒过来念也是一模一样的~~~

15日晚10时许,何女士带着儿子小郑向东街派出所求助:小郑不小心将书包遗落在的士上,希望民警能帮忙寻找。经了解,小郑是小学三年级学生,当日下午放学后,他去课外培训班上课,晚上9时许下课,因家长临时有事,小郑独自打的回家。

成都市第二人民医院烧伤整形外科主治医师兰晓东向记者解释道,低温烫伤往往发生在我们熟睡之后。这是因为熟睡后我们皮肤的感觉相对迟钝,在长时间接触热水袋等取暖设备后造成低温烫伤。这种烫伤创面往往较深,自行愈合困难。低温烫伤好发部位是小腿和足,这些部位血液循环差、细菌滋生多,加之常引不起患者的重视,创面很容易发生感染导致加深。

第三名,难民类移民,3.73万人。

娱乐圈明星的名字一般都比较特别,特别的容易让人记住,娱乐圈也很大,大到那么多明星没有几个会撞名字的。当然,也有个别的明星后期是改的名字,可能是因为之前的名字比较拗口,特别的不容易让人记住,所以之后的名字都特别的让人朗朗上口,比如:杨紫之前就叫杨旎奥,是不是没有杨紫那么好叫,并且也没有杨紫那么好记!当然今天,妖精要说的不是改名字的明星,而是那些把名字倒着念还是一样名字的明星,还真有不怕名字倒过来念的明星!快来一起看看,有没有你熟悉的明星吧!

李克强:加快新旧发展动能接续转换。深入开展“互联网+”行动,实行包容审慎监管,推动大数据、云计算、物联网广泛应用,新兴产业蓬勃发展,传统产业深刻重塑。实施“中国制造2025”,推进工业强基、智能制造、绿色制造等重大工程,先进制造业加快发展。出台现代服务业改革发展举措,服务新业态新模式异军突起,促进了各行业融合升级。深化农业供给侧结构性改革,新型经营主体大批涌现,种植业适度规模经营比重从30%提升到40%以上。采取措施增加中低收入者收入,推动传统消费提档升级、新兴消费快速兴起,网上零售额年均增长30%以上,社会消费品零售总额年均增长11.3%。