当前位置:宜就屿门网>育儿>携手贝克和史东动物医院 博雅秀岩犬克隆服务再提速

携手贝克和史东动物医院 博雅秀岩犬克隆服务再提速

时间:2019-10-09 18:03:06 编辑:

法瑞尔的确不是唯一一个失望的人。《花花公子》(Playboy)杂志也宣布其即将关闭脸书官方账号,而特斯拉创始人埃隆·马斯克(Elon Musk)早就删除了SpaceX火箭和特斯拉的脸书账号。就连脸书曾以190亿美元收购的WhatsApp软件,但其联合创始人也在三月号找大家“现在是时候了,快删除脸书吧”。

中新网9月20日电为了让更多的爱宠之人体验到前沿生物科技创造的奇迹,9月初,贝克和史东动物医院与博雅控股集团旗下博雅秀岩生物技术有限公司达成战略合作,并在9月19日举办了正式的签约仪式,双方宣布将联合推进宠物行业犬克隆服务,依托国际领先的动物克隆技术,共同延续爱宠的生命,让爱犬“永生”。

中国网财经8月18日讯 国改概念股盘中持续走高,截至发稿,万业企业涨停,深高速涨近8%,上海三毛涨逾6%,海立股份涨近6%,上海贝岭涨逾4%。

(经济日报 记者:田晓军 见习编辑:于浩)

动物克隆技术是上世纪90年代初,随着世界第一只体细胞克隆羊“多莉”的诞生而闻名的,经过20余年的研究和发展,人类已成功克隆了包括犬、猫、牛、马、猪、猕猴在内的十几种动物,并实现了犬类克隆的商业化。

5月19日,是中国旅游日,被外界誉为“东方小瑞士”的阿尔山以杜鹃花为媒介开展了声势浩大的活动,试图更大范围拓展“对外知名度”。

本报讯(记者 王荣辉)3月8日,原国家新闻出版广电总局下发了第八批游戏版号,总数为95个。在此次获批的游戏版号中,腾讯获批一个,网易获批两个。

博雅秀岩与贝克和史东达成战略合作

作为一家全球化犬类克隆服务提供商,博雅秀岩是博雅控股集团与韩国秀岩生命工学研究院共同出资成立的中国首家商业化克隆机构,主要从事犬类克隆业务,包括宠物犬、工作犬等,迄今为止已在全球交付超过1200只克隆犬。

贝克和史东动物医院在中国大陆、香港、新加坡等有21家分院,一直秉承把动物放在第一位的服务理念,这与博雅秀岩的服务理念不谋而合。郭泽领表示,克隆技术为宠物主人带来了新希望。

他不是没有遇到喜欢的人。可是好多时候,和女孩子交往并不像写代码、debug那样简单。

“博雅秀岩将与贝克和史东携手推进中国犬克隆服务的商业化。成功获得宠物犬的体细胞后,只需6个月,就可以让爱犬重新回到主人身边”。博雅控股集团副总裁、英科博雅基因科技(天津)有限公司总经理郭春明在签约仪式上表示。代表贝克和史东动物医院签约的是国内知名兽医外科专家郭泽领博士,他指出,“宠物行业,尤其宠物医疗、健康管理领域发展非常快。犬克隆服务不仅可以使爱宠的陪伴延续,也开辟了宠物个性化医疗服务的全新领域。”从业17年来,郭泽领博士已完成宠物外科手术13000余例,曾荣获杰出青年兽医等诸多荣誉。