当前位置:宜就屿门网>上海>花样微景观 办公桌上有春意

花样微景观 办公桌上有春意

时间:2019-10-09 17:54:33 编辑:

视频加载中...

Biorb鱼缸乐活系列(全透明)

2019年的上海,迄今为止的晴天屈指可数。阳光去哪儿了?与其问苍天,不如自己给生活添点亮色。不能在园中欣赏春花,固然是遗憾,但在室内布置新绿,也能稍作弥补。

因为方便打理,又造型多样,苔藓盆景很适合放在办公室里。芮欧百货4楼有一家名叫“DOROQ多洛库”的家居店,相比其网店中以家居摆设为主,实体店里则是各类绿植占了半壁江山,其中几款苔藓盆景和水培植物造型很独特。

学术学位调剂考生原报考专业与拟调入鲁大的专业须是相同一级学科下的同一或相近专业。不接受跨学科调剂。报考专业学位的考生不可调入学术学位。

今天凌晨,法国女足甲级联赛第16轮,巴黎圣日耳曼主场对阵蒙彼利埃。比赛刚刚开场17秒,王霜就送出一记世界波。王霜禁区外接队友传球,不做停留直接远射破门,球队主帅更是模仿着齐达内的摆手,表达惊讶心情。这也是王霜本赛季法甲的第6球。本场比赛巴黎女足最终4比0大胜。

9日,在苏州举行的第八届吴文俊人工智能科学技术奖颁奖典礼上,华东交通大学杨辉教授团队凭借“高速动车组节能优化运行关键技术及应用”项目,荣获人工智能技术发明奖一等奖。

店内还有一款“呼吸花房”,外形酷似大号的透明胶囊,它分为上下两层,上层可以养苔藓和多肉,下层盛放清水,从“楼上”垂下来的设麻绳自动吸水,避免工作太忙而忘记给植物浇水。不过,店里的小哥却担心有些单调,所以也制作了一些上下两层都是绿植的花房,层次感和观赏性因此也更强了。

新赛季美职篮将进行1189场比赛,最吸引人眼球的比赛莫过于新赛季揭幕战、圣诞大战、“恩怨之战”和强强对话等。在进入11月后,美职篮将迎来本赛季第一次比赛潮,比赛密集丰富。重点交锋方面,揭幕战雷霆战勇士无疑是球迷关注的焦点,在10月份勇士队会面对爵士、奇才的挑战,真正的考验将从11月正式开始。湖人与火箭也将在10月21日的比赛中展开本赛季第一次正面交锋,无论是“风尘四侠”的对决还是湖人、火箭的实力之争,都让人无比期待。11月9日火箭将第一次迎战雷霆,安东尼面对老东家也看点颇多。另一方面在东部,凯尔特人、奇才、76人等强队的争夺也将从揭幕战打响,对于新贵76人而言12月将会是艰难的一个月,他们将会先后迎来奇才、猛龙、凯尔特人、开拓者等队的考验,但对球迷来说无疑是个大饱眼福的机会。在今年,10月的比赛将会是一个预热,真正的篮球盛宴将在11月和12月到来。

苔藓盆景如同梦幻花园

如今的桌面绿化可不再是一盆盆简单的绿植,或许称之为“微景观”才更为恰当。呆萌可爱的多肉盆景造型多样,各种来一个的大拼盘简直“土豪”,苔藓盆景如同梦幻花园,还能把卡通小人藏在里面。蝴蝶兰过去是年宵花里的常客,迷你盆更显亭亭玉立,清新文雅。就连假花也来凑热闹,难得的是一缕幽香可以持续多年。你会选哪一个?

还有一款水培植物则既能赏叶也能赏根须。作为彩色万年青的一种,红宝石皇后的叶片红绿交杂,十分显眼,白色的根须犹如遒劲的树根,充满自然的美。通过透明的玻璃器皿,也能感受到其生命力。最重要的是,小哥说,这款植物可没听说有人能养死的。

在办公桌上放一盆龟背竹,还是养一盆绿萝?抑或是插一束郁金香?太普通了。想要和同事的办公桌美景争奇斗艳?还需要一些与众不同。

要有筹划体制机制创新的智慧。船到中流浪更急、人到半山路更陡。京津冀协同发展是一个系统工程,不可能一蹴而就,要有长期作战的准备。要紧紧抓住“牛鼻子”不放松,要更加讲究方式方法,坚持严控增量和疏解存量相结合,内部功能重组和向外疏解转移双向发力,积极稳妥有序疏解北京非首都功能。要发挥市场机制作用,采取市场化、法治化手段,制定有针对性的引导政策,同雄安新区、北京城市副中心形成合力。要向改革创新要动力,发挥引领高质量发展的重要动力源作用。要立足于推进人流、物流、信息流等要素市场一体化,推动交通一体化。要破除制约协同发展的行政壁垒和体制机制障碍,构建促进协同发展、高质量发展的制度保障。

成都金堂是首个获得国际铁联向赛事举办地授予“国际铁联铁人三项世界杯赛黄金主办城市”称号的城市,也是目前全球唯一获此殊荣的城市。

用一年时间梳理出电力设备验收规范

在办公室里养苔藓盆景和水培植物,就好像能在城市空间里闻到雨后森林的味道。在方形、圆形、不规则形的玻璃器皿中,嫩绿、墨绿等不同层次绿色的苔藓、蕨类植物是主角,还有长长的枝蔓从玻璃容器中往外伸展,只需要一些配方土、隔水底石,再喷上一些水,就能让它们蓬勃生长。如果你还有几分童心,不妨再放入几个喜爱的公仔,穿越丛林的乐高小人,或者是萌萌的龙猫,都能让人想起动画场景,也让盆景更有灵气。

中新网沈阳8月24日电 (记者 沈殿成)由东北大学、沈阳航空航天大学、沈阳工业大学与辽宁中科三维打印创新科技有限公司、沈阳中科煜宸科技有限公司联合组建的辽宁增材制造产业技术研究院揭牌仪式,8月24日在东北大学国际学术交流中心举行,沈阳市委常委、副市长刘晓东和研究院院长邢飞共同为研究院揭牌。

圆圆的玻璃球、铜铸的玻璃花房,造型各异的玻璃器皿中,有一个梦幻花园,这就是苔藓盆景。

通报称,其间,该犬只突然扑咬1名处警民警(致轻微伤),民警依法果断开枪将其击毙。随后,处警民警配合120医生将4名受伤群众送院治疗(目前伤情平稳,正在治疗中)。涉事犬只主人王某已支付受伤群众医疗费,该事仍在进一步处理中。

作为工薪一族,我们离不开办公桌的陪伴。在电脑、文件夹之外,我们需要在办公桌上摆放一株可以缓解疲劳心灵,带来美好体验的绿植,抑或者是灵动的小鱼在精致的鱼缸里游动,缓解我们疲劳的眼睛,更重要的是给阴沉沉的天气造成一点活力十足的“假象”。

开在沪南公路上的虹越园艺家(浦东宣桥店)也有可以DIY的绿植,据说各类植物混搭也是一股风潮。你印象中的文竹是不是郁郁葱葱的一丛?如果搭配上与之习性相近的植物,和它混合种植在一起,则从孤高的遗世之风,变成了热闹有趣的入世之作。绿色的文竹作为主角,配上红色的网纹草、轮叶淑草,再加上一些饰品,例如人偶、松鳞,种进仿石款的马来西亚进口花盆,就是一盆既有创意又有观赏性的绿植了。据说,这里面的植物、配饰和花盆都可以自由更换,更有个性。视觉设计/戚黎明