当前位置:宜就屿门网>教育>出租车司机资格考试将调整:两考合一 精简题库试题

出租车司机资格考试将调整:两考合一 精简题库试题

时间:2019-10-09 19:23:35 编辑:

四是,推出一些便民利民的服务措施,进一步强调考培分离的要求,来降低考生的负担。同时创新考试服务方式,鼓励驾驶员从业资格考试实行网上报名、网上约考、网上查看进度,最大限度的方便考生,降低他们的时间成本和经济成本。(完)

据悉,石浦港是中国东南沿海著名的国家中心渔港,十八里港湾岛山环屏,五门罗列,可泊万艘渔船,可航万吨海轮,早在汉时就被人们认识利用。石浦人世世代代以海为生,蕴涵出众多神奇的渔文化和渔风情,丰富而广博。

二是,对题库做进一步的优化。对题库试题的数量做进一步精简,对试题的内容进行相应调整,重点是立足于出租汽车驾驶员的职业特点和基本要求,突出安全和服务方面应知应会的知识。

本期编辑 邢潭

王绣春介绍,计划围绕着四个方面开展:一是,考试模式实行“两考合一”,将全国公共科目考试和区域科目考试,在一次考试中完成,提高考试的效率。区域科目的考试包括了巡游车及网约车,同时将考试试题的数量和形式做进一步的调整和完善。

今天(8月11日),北京积分落户管理办法(试行)公布。办法从2017年1月1日起实施,主要针对长期在京稳定就业和生活的常住人口。那么,申请积分落户需要满足哪四个条件?除了缴纳社保和居住的年限,还有哪些项目可以为你加分?积分落户如何申请?想知道这些焦点问题的答案,请看下图。(更多新闻,请关注新京报微信公号:bjnews_xjb)

结果发现,不同的锻炼频率会对不同大小的动脉血管产生影响。每周2至3次、每次30分钟以上的锻炼可以减缓主要向头颈部输送有氧血液的中动脉出现硬化,而要使主要向胸腹部输送有氧血液的大动脉保持年轻,则需要每周4至5次、每次30分钟以上的锻炼。

8月31日,交通运输部专题新闻发布会现场。种卿摄

参展的蜘蛛中,有罕见的秘鲁鞭蛛、弓长棘腹蛛、虎纹捕鸟蛛等。一些蜘蛛的近亲物种,如巨人蜈蚣、巨蚰蜒、雨林蝎等,大家也可以在展馆里看到。

中新网北京8月31日电(记者程春雨种卿)记者从交通运输部获悉,出租汽车驾驶员从业资格考试将进一步优化完善,考试模式实行“两考合一”,题库试题数量进一步精简,进一步强调考培分离的要求,来降低考生的负担。

三是,计划对考试的题库进行公开,公开渠道通过多种方式。一方面是在交通运输部等相关网站上公开,另一方面区域科目考试题目可由各地在当地部门政务等相关网站公开。

还有一种说法是,小行星可能为月球当过“搬水工”。2016年,美国、英国和法国的研究人员发现,大部分月球内部存在的水可能是40多亿年前月球形成初期小行星撞击月球后留下的。

耿爽回应称,美方个别人士对中方参与北极事务的批评与指责与事实完全不符,而且与北极和平合作的大势相悖,完全是颠倒黑白,别有用心。中国一贯秉持开放、合作、共赢的态度参与北极事务,在北极问题上我们坚持科研主导,主张保护环境、合理应用、依法治理和国际合作。我们不打地缘博弈的小算盘,也不搞封闭排他的小圈子。

2016年,交通运输部修订发布了《出租汽车驾驶员从业资格管理规定》,对出租汽车驾驶员资格考试的考试大纲、考试形式、考试题目进行了相应的规定。

视频加载中...

交通运输部运输服务司副司长王绣春在今日的专题新闻发布会上表示,目前来看,根据行业发展现状、面临问题和实际改革需要,正不断地在进行调整完善。