当前位置:宜就屿门网>问诊>2017四川十大经济影响力人物|郎中伟:让在川消费者享受更好

2017四川十大经济影响力人物|郎中伟:让在川消费者享受更好

时间:2019-10-09 12:00:37 编辑:

郎中伟表示,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。国寿四川将深入贯彻落实党的十九大会议精神、全国金融工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以集团、总公司工作方针为指引,按照高质量发展的要求,高标引导,价值统领,转型升级。为四川人民提供更好的保险服务、让四川人民享受到更好保险体验。

郎中伟,现任中国人寿保险股份有限公司四川省分公司党委书记、总经理。2017年,在他的带领下,中国人寿四川省分公司保持定力,一张蓝图绘到底,坚持发展为第一要务,坚持服务实体经济,坚持服务民生,坚持保险姓保,深入践行“健康中国”战略。目前,国寿四川公司服务个人客户超过3000万人,平均每2.7个四川人就拥有一份中国人寿保单,总保费达244.16亿元。

国寿四川还将进一步加大精准扶贫工作力度,积极发挥保险社会职能深入推进扶贫保险工作;不忘初心、牢记使命,到十三五末,力争总保费收入在2016年的基础上再翻一番达到400亿的总规模,为四川国民经济和社会发展继续做出央企应有的贡献。

传播力指数

昆明嘉丽泽小镇位于昆明市嵩明县杨林镇的特色旅游区,生态环境优越,常年绿色盎然、生机勃勃,拥有保留完好的原生态湿地,多种野生珍稀鸟类成群栖息于此,连片的湖泊形成开阔的水面,自然环境优越。下一步,昆明嘉丽泽高原体育运动小镇将大力发展高原湿地马拉松产业,打造一个以专业体育运动、高原体能训练、全民体育健身为核心,集运动养生、旅游度假、文化休闲为一体的新兴产业综合体育小镇。(完)

值得关注的是,房企的外在谨慎性表现很大程度上受制于资金层面的影响,从数据来看,1-5月国内贷款下降2.8%,;自筹资金却增长8.1%,资金层面的收紧,贷款获取难度的加大让中小房企不得不放慢脚步,并且这将成为今年的常态。

封面新闻记者王矜

“说实在,我们也曾经想过要放弃,最终还是坚持下来了。”对于以赖学军为代表的头批到缅甸发展的中国企业来说,在一个陌生的国家,要去做开拓性的创新,实际上难度非常大。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

四、在省内的风景名胜镌刻辞赋作品,使其流芳百世。