当前位置:宜就屿门网>女性>韩国老年离婚者增多 分割年金领取者大幅增长

韩国老年离婚者增多 分割年金领取者大幅增长

时间:2019-10-09 08:40:08 编辑:

从学生到职业人的身份转变,这个过程是在社会中完成的,更具体来说,是在职场、在企业中完成的。如果一座城市没有足够多的优秀的企业,来为毕业生们提供完成身份转换的平台,那么城市就无法形成自己的人才队伍,进而促进经济的持续发展。

三方将对预定20日完成的JSA扫雷工作进行评估,并在一个月内解除JSA武装。三方还将对撤离JSA哨所兵力和武器、调整监视装备、互相检查解除武装措施等具体细节进行讨论。

接下的几天,居民还可以体验画脸谱、编绒花、学篆刻、绘兔爷、印拓片、做木版年画等非遗绝活。此外,胡同庙会上还有一系列传统游艺项目体验,包括抖空竹、踢毽子、推铁环、跳绳、蹴鞠等,还能品尝到糖葫芦、棉花糖、灶糖等老北京的特色小吃。(北青报记者 李天际)

李明传:

报道称,韩国分割年金领取额平均为18.6万韩元,最高达136万韩元。分割年金的领取人大幅增加的主要原因,是老年离婚者大幅增加。

据韩国统计厅公布的一份统计数据显示,去年全年离婚案件达10.6万余件,同比减少1.1%,但婚龄超20年夫妇的离婚案件达3.4万余件,同比大幅增加。

据报道,15日,韩国国民年金工团表示,去年分割年金领取人突破2.5万人。在2010年,分割年金领取人还仅有4600余人,7年间暴增4.5倍。以性别来看,女性达2.2万余人,所占比重达88.6%。

中新网3月15日电据韩媒报道,随着韩国“黄昏离婚”的老年离婚者不断增加,申请分割年金、要求将已离婚配偶的年金分给自己的人也持续增加。据报道,韩国去年分割年金领取人,比2010年暴增4.5倍。