当前位置:宜就屿门网>旅行>工信部发布拟撤销免征车辆购置税新能源汽车车型目录

工信部发布拟撤销免征车辆购置税新能源汽车车型目录

时间:2019-10-09 11:51:18 编辑:

工业和信息化部装备工业司

此外,本季度百度还因使用动态采样网络技术,获得了2018谷歌人工智能开放图像-目标检测跟踪竞赛的冠军,通过这一技术,软硬件应用产品可以深度定位图片中的物体位置以及类别,并用于新零售、通用多物品识别等场景。

根据《关于免征新能源汽车车辆购置税的公告》(公告2017年第172号)和《中华人民共和国工业和信息化部财政部国家税务总局公告》(公告2018年17号)相关要求,对《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(以下简称《目录》)实施动态管理。经统计,2017年7月《目录》(第十一批)发布后,截至2018年8月底无产量或进口量的车型共计272款,拟从《目录》撤销。现予以公示,如有意见或建议,请于2018年9月10日前以书面或传真、电子邮件形式反馈。

北京植物园游客量增幅最大

4、开放水域溺水预防:

附件: 拟撤销《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》的车型名单.pdf

此外,从2017级高一开始,普通高中在校学生均要参加合格性考试,不再有条件准予免考。学生所有合格性考试科目成绩将提供给招生高校。

工业和信息化部装备工业司