当前位置:宜就屿门网>汽车>歌浓酒庄红酒进入阿联酋航空A380头等舱

歌浓酒庄红酒进入阿联酋航空A380头等舱

时间:2019-10-09 08:49:24 编辑:

另外,美国《葡萄酒倡导者》杂志(WineAdvocate)执行主编、葡萄酒大师丽莎•佩罗蒂-布朗(LisaPerrotti-BrownMW)也对歌浓酒庄2013年Oracle西拉红酒给予高度评价,她的品酒笔记描述:“深石榴石色偏紫的颜色,这款2013年Oracle西拉红酒有着黑森林蛋糕、薄荷和紫罗兰的香气,并带有肉桂枝和胡椒碎的幽香。酒体中等到丰满,有一种劲道的骨架支撑着富有表现力的黑色水果和香料的味道,回味充满活力。”

据报道,阿联酋航空公司以其高品质的葡萄酒供应和高水平的葡萄酒服务,曾多次荣获《商务旅行者》杂志(BusinessTraveller)主办的“空中酒窖奖”(CellarsintheSkyAwards)的多个奖项。2017年的一项统计显示,阿联酋航空公司自2006年以来用于购买葡萄酒的花费高达6.9亿美元,除了日常供应航班,酒窖库存380万瓶年份佳酿。

一贯以型男造型示人的朱亚文此次在片中再度挑战喜剧角色,获导演查慕春与搭档张榕容激赞“台前幕后都十分幽默”。当日,朱亚文刚出现在现场,就因为“露肩”造型引发媒体好奇,导演查慕春也表示朱亚文饰演的何必是戏中的“笑果”担当,而且“撩妹技能”十足,会让大家非常惊喜。在群访中,朱亚文更爆料并且自己饰演的何必上山能打虎、下海能摸鱼,这部戏不止是一部喜剧,更是一部综合了“悬疑、暴力、恐怖”等元素的电影,更有众多“熊仁CP”发糖戏份,动作尺度也够大,值得影迷期待。

歌浓酒庄位于澳大利亚知名葡萄酒产区克莱尔山谷,去年被张裕公司斥资2060.5万澳元收购80%的股权,是张裕继收购法国富郎多干邑酒庄、西班牙里奥哈酒庄、法国蜜合花酒庄、智利魔狮酒庄之后,进军海外布局的又一家优质酒庄。据介绍,在詹姆斯•哈利德编撰的《澳大利亚葡萄酒手册》,歌浓酒庄在2004年版获评“五星酒庄”,2008年晋升为“红五星酒庄”,2012年晋升为等级最高的“双红五星酒庄”,并被詹姆斯•哈利德评为2013年“年度澳大利亚最佳酒庄”,比中国消费者熟悉的奔富酒庄(Penfolds)还要早一年获评“年度澳大利亚最佳酒庄”。另外,在2017年和2018年世界葡萄酒大赛(MUNDUSVINI),歌浓酒庄连续两年为夺得金奖最多的澳大利亚葡萄酒品牌,蝉联“澳大利亚最佳葡萄酒生产商”荣誉称号。(陈庄)

8月1日上午,62岁的德吉、57岁的普次、65岁的次仁曲珍等3位阿妈背着满满3筐蔬菜,来到雪山脚下。

中新网4月2日电在日前举办的主题为“全球化布局:百年张裕二次创业”的2018年张裕品牌战略发布会上,澳大利亚歌浓酒庄(KilikanoonWines)总经理沃瑞克•詹姆斯•达西(WarrickJamesDuthy)发言时透露,歌浓酒庄的葡萄酒已进入阿联酋航空公司和国泰航空公司的葡萄酒供应系统。

据了解,自2012年以来,歌浓酒庄先后有5款葡萄酒入选阿联酋航空公司的酒单,包括进入头等舱的2008年和2013年Oracle、进入商务舱的2013年Covenant、进入经济舱的2013年和2015年Mulga,均为澳大利亚标志性的西拉(Shiraz)葡萄品种红酒。其中,在阿联酋航空公司奥克兰-悉尼航线的A380头等舱,供应有歌浓酒庄2013年Oracle西拉红酒,此酒在著名酒评家詹姆斯•哈利德(JamesHalliday)编撰的2018年版《澳大利亚葡萄酒手册》获得96分,这个分数在詹姆斯•哈利德评分体系处于等级最高的“94~100分”区间,具体定义为“Outstanding”(杰出)。

资料图:2015年3月16日消息,日本九州岛,德国摄影师马克·斯格瑞特(Marc Szeglat)拍摄的高度活跃的樱岛火山令人难以置信的画面。斯格瑞特捕捉到罕见的火山闪电现象和爆炸性冲击波席卷天空的壮观景象。 图片来源:CFP视觉中国

美国洛杉矶华文作家协会的讣告中称:“萧逸先生的文学成就曾经影响了数以千万计的华文读者,他笔下的人物在中国大陆、台湾、香港和东南亚等地和世界各地的华文读者中深入人心。”2009年4月,中国现代文学馆还曾专程邀请萧逸由美返国,为其著作、书信等手稿举行捐赠仪式,这些作品将在中国现代文学馆永久保存。

业内人士称,从物流数据可以看出,春节消费的热度持续上升,但消费者囤积年货的趋势却在下降。究其原因,是消费者已经习惯于随时买随时送的即时年货消费方式。