当前位置:宜就屿门网>问诊>A股:今年第一季度产能出清行业值得关注

A股:今年第一季度产能出清行业值得关注

时间:2019-10-09 08:16:49 编辑:

国家发展改革委15日公布降低一般工商业电价第二批措施。其中,重大水利工程建设基金征收标准降低50%形成的降价空间全部用于降低一般工商业电价。

情况危急,经医院会诊,医生给钟某实施了手术清创。

李强说,希望中国宝武积极助推上海创新转型,深度参与上海科技创新中心建设,搭建更多协同创新平台,加强重大共性技术和关键核心技术攻关。共同推动吴淞地区高质量发展,加快项目合作,打造特色产业。积极助力上海打响“四大品牌”,推进信息技术与制造技术深度融合,提升上海制造的知名度和美誉度。积极助力上海国资国企改革,在现代企业治理、混合所有制改革、增强企业发展活力等方面提供更多经验借鉴。

海富通领先成长基金经理李志接受经济日报记者采访时表示,今年以来市场板块分化相对明显,金融地产蓝筹股领涨,以创业板为代表的中小股票跌幅惨重。总体来看,原因主要有以下几点:1.宏观背景方面,十九大明确提出防范金融风险,货币政策维持偏紧,去杠杆延续;叠加年前资金面紧张因素,整体资金环境不利于中小股票走势。2.投资者结构方面,目前市场增量资金主要来自海外市场,包括QFII及A股纳入MSCI所带来的海外资金,该类资金相对青睐业绩稳定提升的蓝筹股。3.近期上市公司年度业绩预告发布,业绩区分度相对较大,大部分蓝筹公司没有出现业绩大幅低于预期,但一些成长型公司亏损严重。

李志认为,目前我们重点关注以银行、券商、保险为代表的大金融板块,银行股基本面持续好转,大部分银行的坏账率已连续两三个季度实现好转;同国际银行相比,中国的银行股估值仍相对较低;未来受益于中国经济好转,我们认为银行板块今年大概率向好。

李志表示,展望一季度,春节前资金面相对宽松,两会前改革预期较高,市场风险偏好位于较高水平。传统行业如水泥、钢铁等出现估值提升,在过去产能出清的过程中,资产趋于优质,整体向行业龙头集中,龙头企业开始出现显著优势,相关标的值得继续挖掘。

上周(1月29日至2月2日),A股市场走势跌宕起伏,指数整体回调。上证综指收于3462.08点,上周下跌2.70%;深证成指收于10925.16点,上周下跌5.47%;沪深300收于4271.23点,上周下跌2.51%;中小板指收于7291.82点,上周下跌5.00%;创业板指收于1702.43点,上周下跌6.30%。

设施器材齐全的“六室三库一站”,库室标牌清晰,人员装备统一,权责明确精细,工作制度和流程完善规范……你以为这会是什么?答案是成都市郫都区红光镇、成华区青龙街道以及成都大学人民武装部规范化建设成果,也是四川省基层人民武装部建设的“样板间”。