当前位置:宜就屿门网>女性>美国“龙”飞船抵国际空间站 携带3.6万条虫子

美国“龙”飞船抵国际空间站 携带3.6万条虫子

时间:2019-10-09 11:36:29 编辑:

美国“龙”飞船满载物资抵国际空间站

当地时间8号,美国太空探索技术公司发射的“龙”飞船成功抵达国际空间站,为国际空间站送上实验用品和节日礼物等物资。

另外,“龙”飞船还携带了太空加油设备,将首次在太空中开展液态甲烷的转移和储存测试,为长距离太空旅行提供可能。除了实验用品之外,“龙”飞船还贴心地为空间站工作人员送上了新年礼物和火鸡、蔓越莓酱等节日食品。

中新网合肥12月16日电 (记者 吴兰)16日,第二届机器人与智能制造高端论坛在合肥工业大学举行,来自全国高校、科研院所和企业的近300名专家学者和企业家代表在会上就新时代下机器人和智能制造产业创新发展进行研讨。

为实现成员国安全标准统一等,欧盟委员会2018年内将开始制定相关指针。用于自动驾驶汽车的人工智能(AI)开发相关伦理指针等也将制定。此外,还将为所需基建提供资金援助。

1月23日,河南郑州。一男子在车站广场卖充电宝称能充满3个手机,一小伙连换3次都未充满一个手机。换第3次时,男子说就赚11块,这是“要我的命”啊,求小伙赶紧走。

据美国航天局介绍,这艘“龙”飞船搭载约2500公斤物资,其中包括了3.6万条秀丽隐杆线虫。据悉,这些线虫的肌肉结构和功能与人类相似,它们将在空间站环境中生存繁衍6天,如进展顺利,最终将有200万至300万条返回地面。这一研究旨在探索肌肉在微重力环境下的退化情况。

此次担任物资补给任务的“龙”飞船于美国时间5号由“猎鹰9”火箭搭载升空,这也是太空探索技术公司的第16次空间站补给任务。预计这艘“龙”飞船将会在国际空间站停留约五个星期后返回。

陈文雄在事后发表的声明中表示,肇事者的意图绝非为学生利益考虑,因此这种状况不应继续存在。他呼吁政府尽早采取必要措施,让局势恢复平静。

警方表示,廖某的行为已涉嫌窃盗罪,将她送办。

pc蛋蛋网