当前位置:宜就屿门网>女性>一季度利润下滑240%,张家界旅游集团打算卖掉12套房产

一季度利润下滑240%,张家界旅游集团打算卖掉12套房产

时间:2019-10-09 14:21:19 编辑:

当日举行的新闻通气会上,记者了解到,截至2017年底,干细胞捐献者资料库上海市分库的库容量已逾16万人份,先后向全中国各省市、港澳特区、台湾地区以及韩国等提供临床移植近400例,志愿捐献者人数和实现捐献人数均位居中国前列。2017年,上海市红十字会与上海市团市委、上海出入境边防检查总站等五家单位联合签署共建合作备忘录,建立了造血干细胞跨国转运绿色通道,简化了涉外捐献移植程序,为造血干细胞高效、快捷跨国转运提供了制度保障。

至于业绩下滑的原因,张家界认为有三方面,包括:武陵山大道、杨家界大道等道路封闭施工,致使杨家界索道营业收入大幅下滑;受中韩萨德事件影响,韩国市场接待量大幅下滑,对宝峰湖景区效益影响较大;募投项目大庸古城建设期间,新增大额土地使用权摊销及借款利息费用。

↑5月18日,纳达尔在比赛中发球。新华社/路透

有用户的注册、权限、密码找回等功能逻辑不严谨,存在缺陷的;

5月10日,张家界发布公告称,该公司拟处置旗下长沙海东青大厦B座第20-21层的12套房产,建筑面积合计1793.1平米。资产处置已经取得经张家界市国资委同意批复,将以1440.4万元的评估价格,通过公开挂牌转让方式处置相关房产。

对旗下房产的处置无疑能另张家界的利润有所提升。而从张家界于4月17日公布的2018年一季报数据来看,与去年同期相比,张家界的营收和利润都有较大程度的下滑。

报告显示,2018年一季度,张家界净亏损达到1488.26万元,利润较去年同期减少240.67%。公司一季度营业收入也同比下降18.24%。

天台县委书记管文新表示,天台商人是天台最珍贵、最具潜力的宝贵资源,希望“天商”脚踏实地发展实体经济,当好产业优化升级的领跑者,把创业创新的主战场放在天台,带头回乡投资兴业,倾力支持家乡建设,推动“天台人经济”总部回归、税收回归、资源回归。(完)

而2017年报显示,2017年度,该公司实现营业收入5.50亿元,同比下降7.18%;虽然归于上市公司股东的净利润达6736.22万元,同比增长10.15%;但扣非后净利润仅为49.93万元,同比下降99.19%。

游客减少、营收下降,张家界旅游集团股份有限公司(简称“张家界”,股票代码:000430.SZ)正试图通过卖出旗下的房产来增加利润,来弥补业绩不断下滑的缺憾。

公告还透露,2017年张家界全年共实现接待购票游客人数为609.39万人,较上年同期715.23万人减少105.84万人,减幅为14.80%。

值得注意的是,此番出售12套房产的举动已经不是张家界第一次通过处置资产的行为来减少亏损并优化公司资产结构。

证件办理后,群众可登录网上服务平台,系统将自动推送详细办证状态信息。同时,为防止因未及时登录系统造成的信息延误,系统还采取发送短信的方式告知群众办证进程。

荷兰阿姆斯特丹市政府将在4月起实施新规定,如果观光团导游带领5人以上团体前往“红灯区”必须先取得许可,而20人以上的团客则禁止进入。

老字号饺子馆今日同样生意火爆。今年,老字号惠丰饺子楼再次推出立冬特供——白菜大蒜馅饺子。据惠丰饺子楼工作人员介绍,往年白菜大蒜馅的饺子常常卖到中午就断货,今年特别多准备了一倍的量。此外,同春园也推出了新品猪肉荠菜和猪肉茴香馅水饺,同和居什刹海店特别推出三鲜馅水饺,预计都会有不错的销量。

财报显示:去年,公司已将张家界游客中心有限公司100%股权、张家界乡村旅游发展有限公司100%股权、张家界茶业发展有限公司100%股权和联营公司张家界旅游众创科技有限责任公司47.5%股权打包协议转让给张家界产业投资(控股)有限公司;将临湘山水旅游开发有限公司20%股权协议转让给临湘市美临文化旅游发展投资有限公司。张家界称,这些公司的经营情况相对乏力,不同程度的亏损,对于公司整体业绩形成了拖累。公司积极处置此类资产,有利于公司聚焦主业,优化资产结构,增厚公司业绩。

日本国内的外国移居者按照国籍来计算的话,人数最多的是中国人,其次是越南人,再次是菲律宾人,排在第4位的是韩国人,第5位是美国人。

文/北京青年报记者 赵加琪