当前位置:宜就屿门网>汽车>全国体操冠军赛16日将在六盘水揭幕

全国体操冠军赛16日将在六盘水揭幕

时间:2019-10-09 12:48:14 编辑:

5月16日,在贵州省丹寨县排调镇方胜村干里了苗寨,“家庭医生”蒙玉秀给92岁的曾育芝老人听诊。 2017年起,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县启动“家庭医生”签约服务,100余名“家庭医生”定期上门为该县贫困人口提供基本医疗卫生服务。新华社发(黄晓海 摄)

据了解,玉麦乡临近扎日神山,藏族民众有每逢藏历猴年转绕神山习俗。扎日神山作为朝拜神山的终点,去年选择在乡里住宿过夜的信众游客近3000人,而2016年则有2万人。

记者从赛事组委会了解到,本次赛事由国家体育总局体操运动管理中心主办,贵州省体育局和六盘水市人民政府承办,由各省、自治区、直辖市组织本省体操专业运动员报名参赛。参加本次赛事的队伍有21支,运动员、教练员247人。

《曙光普照神州》。 王子涛 摄

16日至17日为资格赛阶段,全能决赛和各单项决赛于18日至20日陆续上演。

新华网贵阳9月15日体育专电(记者潘德鑫李放)2015年全国体操冠军赛将于16日在贵州省六盘水市开战。