当前位置:宜就屿门网>上海>韩浦项市发生多次地震 核电部门:核电站未受影响

韩浦项市发生多次地震 核电部门:核电站未受影响

时间:2019-10-09 09:31:53 编辑:

据报道,当地时间下午2时29分,韩国浦项市北区以北6公里处发生5.5级地震,美国地址勘探局消息称,此次地震震源深度为10公里。

韩国浦项市北区发生多次地震。(图片来源:韩联社)

第二次地震后,浦项市北区以北7公里处又发生3.6级余震。

来源:检察日报

玩漂流艇骨折

与丁晟合作过《解救吾先生》的林雪和余皑磊在这部戏中分别饰演性格敏感的“哈哥”和“阿仓”;未能来到现场的王大陆则演了潇洒不羁的“马柯”,和王凯、马天宇两兄弟有大量对手戏。

中新网11月15日电据韩媒报道,当地时间15日下午2点以后,韩国东南部浦项市以北地区发生地震,核电部门称震区核电站未受地震影响。

警情通报

中新网杭州1月30日电(汪恩民 胡丰盛)“建设跨座式单轨铁路,不仅可以缓解交通问题,还能带动相关装备产业发展,形成高端制造业。”1月30日,西湖电子集团董事长章国经表示,最近,自己正着力探索城市轨道交通、新能源等新兴产业带来的发展新空间。

韩媒报道称,韩国首都首尔等多地有震感。地震发生后,居民紧急疏散。目前尚未有人员伤亡消息。

“郑州和美将自始至终把医疗技术和医疗安全作为医院的核心。在专家方面,聘用在相应领域具有专长的专家担任学科带头人,并邀情北京三甲医院的知名专家到院进行指导和技术培训,保证医疗技术始终处于行业前沿,使客户身处郑州就可享受到优质就诊体验,满足中原人民对品质健康的期许!我们希望认同和美,愿与和美共同发展,能为广大妇婴提供高品质服务的广大精英,都能搭上和美这艘领航妇婴健康产业的巨轮,与和美一同乘风破浪,实现人生价值。”郑州和美负责人表示。

之后,浦项市北区以北9公里处发生5.4级地震。