当前位置: 渡村新闻>时事>武松国际注册·京东徐雷:京东零售3万多员工 其中技术人员超三分之一 » 正文

武松国际注册·京东徐雷:京东零售3万多员工 其中技术人员超三分之一

 
发布日期:2019-12-22 20:55:18 浏览次数: 4982
核心提示:11月19日上午举行的2019京东全球科技探索者大会上,京东零售集团ceo徐雷发表演讲称,未来3年,京东将提供超过1亿种新品及c2m产品,其中创新含量高的品类占比要超过70%。另外,谈及技术方面徐雷表示,目前京东零售已有超过3万名员工,其中技术研发人员占比超过1/3。结合这些,最后徐雷还表示,京东的技术基因越来越强,已经成为一家以技术驱动为主的零售公司。

武松国际注册·京东徐雷:京东零售3万多员工 其中技术人员超三分之一

武松国际注册,11月19日上午举行的2019京东全球科技探索者大会上,京东零售集团ceo徐雷发表演讲称,未来3年,京东将提供超过1亿种新品及c2m产品,其中创新含量高的品类占比要超过70%。另外,谈及技术方面徐雷表示,目前京东零售已有超过3万名员工,其中技术研发人员占比超过1/3。而且在今年前三季度技术投入已超过130亿元,已超过2018年全年技术投入121亿元。

在谈到刚刚过去的双11时,徐雷介绍了京东的价格健康系统,他说这个系统能实时监控商品在京东站内的价格,确保货物实时价格,以此来确保消费者能购买到最具价格竞争力的产品。

谈到客服服务,徐雷表示:“今年京东11.11期间,超过3416万次服务由智能客服处理,智能客服能让我们高效的回应消费者的需求,当然高阶、高难度的服务还是需要人工专业能力去兜底,以保证成本、效率、体验的全局最优且可持续性。”

结合这些,最后徐雷还表示,京东的技术基因越来越强,已经成为一家以技术驱动为主的零售公司。未来致力于成为以信赖为基础,以客户为中心的价值创造,以供应链为基的友好价值平台。

增桥门户网站

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接