当前位置: 渡村新闻>娱乐>满堂彩会不会·随时随地给Apple Watch充电,Satechi推出便携式充电板 » 正文

满堂彩会不会·随时随地给Apple Watch充电,Satechi推出便携式充电板

 
发布日期:2020-01-11 19:51:56 浏览次数: 305
核心提示:苹果的生态硬件有着非常密集的联系,例如 apple watch 就像是 iphone 在手上的扩展,当手机不在身边时,apple watch 就是你的另一台手机。近日,第三方配件制造商 satechi 推出了一款专为 apple watch 充电的无线充电器,体积小巧,并且自带 type-c 接头,插进带有 type-c 接口的设备就可以使用,例如 ipad pro 以及 macbook。官方宣称

满堂彩会不会·随时随地给Apple Watch充电,Satechi推出便携式充电板

满堂彩会不会,点击右上角关注我们,每天给您带来最新最潮的科技资讯,让您足不出户也知道科技圈大事!

苹果的生态硬件有着非常密集的联系,例如 apple watch 就像是 iphone 在手上的扩展,当手机不在身边时,apple watch 就是你的另一台手机。当然,缺点就是续航比较一般,即便是 apple watch series 5 升级为功耗较低可以常显,其续航时间也只有 18 小时,一天一充是跑不掉了。

有时候晚上忘记充电,白天就可能进入低电量状态,iphone 并不支持无线反向充电的功能,因此给 apple watch 只能通过无线充电板。近日,第三方配件制造商 satechi 推出了一款专为 apple watch 充电的无线充电器,体积小巧,并且自带 type-c 接头,插进带有 type-c 接口的设备就可以使用,例如 ipad pro 以及 macbook。这样的充电方式有点像第一代 apple pencil。

要是需要比较长的充电线,这款充电板还附赠了 type-c 延长线进行使用。

官方宣称,这款充电器通过了苹果的认证,兼容所有尺寸的 apple watch,售价为 44.99 美元。

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接