当前位置: 渡村新闻>综合>www.aff88.com·渝北空港市政环卫所:锤炼党性修养,强化宗旨意识 » 正文

www.aff88.com·渝北空港市政环卫所:锤炼党性修养,强化宗旨意识

 
发布日期:2020-01-11 18:33:33 浏览次数: 2108
核心提示:近日,渝北空港市政环卫所党支部组织全体党员到碧津公园王朴烈士纪念碑前,接受革命历史传统教育,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩。渝北空港市政环卫所党支部负责人表示,此次活动是对全体党员干部一次深刻的党性教育,让大家更加深刻地认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任,更加坚定了为党的事业奋斗终身的勇气和决心。

www.aff88.com·渝北空港市政环卫所:锤炼党性修养,强化宗旨意识

www.aff88.com,近日,渝北空港市政环卫所党支部组织全体党员到碧津公园王朴烈士纪念碑前,接受革命历史传统教育,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩。

活动中,全体党员首先瞻仰了王朴烈士的雕像,细读了人物生平。随后,全体党员在王朴烈士纪念碑前郑重地举手握拳,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党。”誓言字字铿锵有力,句句掷地有声。

渝北空港市政环卫所党支部负责人表示,此次活动是对全体党员干部一次深刻的党性教育,让大家更加深刻地认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任,更加坚定了为党的事业奋斗终身的勇气和决心。支部党员纷纷表示,将学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,进一步锤炼党性修养,强化宗旨意识,以更加坚定的信念和更加昂扬的斗志投入到工作中去。

记者 余小凤 通讯员 唐晨陈 杜雨薇

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接