当前位置: 渡村新闻>汽车>尊亿娱乐国际·发福利!仲恺“两新”组织党组织236人享免费体检 » 正文

尊亿娱乐国际·发福利!仲恺“两新”组织党组织236人享免费体检

 
发布日期:2020-01-11 19:31:40 浏览次数: 386
核心提示:11月18日,仲恺高新区开始为该区“两新”组织党组织相关人员进行免费健康体检,以保障其健康权益。“两新”组织即新经济组织和新社会组织,近年来日益成为经济社会发展的重要力量。此次体检的对象为仲恺区“两新”组织党组织书记,以及获得市级以上表彰的优秀党员或者党务工作者,总共有236人享受这一福利,根据体检人员的性别、年龄及婚否情况设置了三组体检套餐。

尊亿娱乐国际·发福利!仲恺“两新”组织党组织236人享免费体检

尊亿娱乐国际,11月18日,仲恺高新区开始为该区“两新”组织党组织相关人员进行免费健康体检,以保障其健康权益。

“两新”组织即新经济组织和新社会组织,近年来日益成为经济社会发展的重要力量。此次体检的对象为仲恺区“两新”组织党组织书记,以及获得市级以上表彰的优秀党员或者党务工作者,总共有236人享受这一福利,根据体检人员的性别、年龄及婚否情况设置了三组体检套餐。

今年以来,该区落实了《中共仲恺高新区委关于实施“两新”组织党建“五大行动”的若干意见》,并举办“周末党校”培训班若干期,新成立了一批党支部,有力推进了基层党组织建设。

【记者】刘光明宝

【通讯员】颜国庆

【作者】 刘光明宝

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接