当前位置: 渡村新闻>体育>星际游戏玩法·“集结”吃住行游购娱,来南太湖旅游不妨先了解下这款套票 » 正文

星际游戏玩法·“集结”吃住行游购娱,来南太湖旅游不妨先了解下这款套票

 
发布日期:2020-01-11 19:17:37 浏览次数: 4344
核心提示:黄雅娟 摄据悉,本次活动由湖州太湖旅游度假区管委会主办、湖州首创奥特莱斯协办、湖州南太湖旅游发展有限公司承办。黄雅娟 摄说起南太湖旅游,最为熟悉的就是这里的生态资源。黄雅娟 摄现场,度假区管委会给大家展示了一款分为abc系列、集“吃住行游购娱”于一体的南太湖度假产品的套票,让大家系统了解南太湖旅游的“分类”,并分别与上海、江苏、浙江区域的旅行商代表进行了套票合作签约。

星际游戏玩法·“集结”吃住行游购娱,来南太湖旅游不妨先了解下这款套票

星际游戏玩法,2018-04-15 17:17

美泉宫度假酒店、高尔夫球体验、南太湖游船、白雀法华寺……从游到住到玩,一款“贴心”的套票就能全涵盖。

4月13日,2018南太湖旅游新品(套票)推介会暨长三角旅行商“南太湖月光之旅”采风行活动在湖州太湖旅游度假区美泉宫酒店隆重举行。

黄雅娟 摄

据悉,本次活动由湖州太湖旅游度假区管委会主办、湖州首创奥特莱斯协办、湖州南太湖旅游发展有限公司承办。

黄雅娟 摄

说起南太湖旅游,最为熟悉的就是这里的生态资源。

太湖、弁山、温泉、湿地、法华寺……这些年,倚靠自然山水、传统文化而建的黄金湖岸景区、哈啦水乐园、古木博物馆、奥特莱斯、湖州影视城等众多休闲旅游度假产品吸引着越来越多国内外游客的赞许。

黄雅娟 摄

现场,度假区管委会给大家展示了一款分为abc系列、集“吃住行游购娱”于一体的南太湖度假产品的套票,让大家系统了解南太湖旅游的“分类”,并分别与上海、江苏、浙江区域的旅行商代表进行了套票合作签约。

365bet手机app投注

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接