当前位置: 渡村新闻>体育>777cc·半路偶遇只流浪狗,小家伙冻坏了没地方可去,男孩这时心疼坏了 » 正文

777cc·半路偶遇只流浪狗,小家伙冻坏了没地方可去,男孩这时心疼坏了

 
发布日期:2020-01-11 12:55:19 浏览次数: 3661
核心提示:粉丝分享:前几天我在外面走着的时候忽然间觉得身后有点动静,等我一转身的时候才发现身后有个狗狗在尾随着我,当时我觉得还挺稀罕的,都已经十几年没养过狗狗了,这半路偶遇到个狗狗我觉得还挺稀罕的,不过这个狗狗还是个半大的狗狗,本以为会很凶,结果反倒还挺温顺的,看到我的时候它还背着耳朵,一副唯命是从的样子,这时心疼坏了。

777cc·半路偶遇只流浪狗,小家伙冻坏了没地方可去,男孩这时心疼坏了

777cc,粉丝分享:

前几天我在外面走着的时候忽然间觉得身后有点动静,等我一转身的时候才发现身后有个狗狗在尾随着我,当时我觉得还挺稀罕的,都已经十几年没养过狗狗了,这半路偶遇到个狗狗我觉得还挺稀罕的,不过这个狗狗还是个半大的狗狗,本以为会很凶,结果反倒还挺温顺的,看到我的时候它还背着耳朵,一副唯命是从的样子,这时心疼坏了。

而且当时天还挺冷的,尾随着我不离开一副很想要跟我回家的样子,这时我才知道它跟着我过来的原因,当时我觉得没什么异常,只是觉得它还挺可怜的,在这寒冷的冬天却没有地方可去,是挺叫人心酸的,不过后来跟它相处了一会儿后才发现它有点问题,一直会喘,当时我还挺害怕的,生怕它上不来气儿,不过发现除了喘没什么异常外,我才放心了些。

看着它那难受的样子,可能就是因为它生病了才会被主人给遗弃掉,想想还挺叫人心疼的,看着它那难受的样子,我忽然才明白过来它流浪大街的原因,于是我就把它给带去了宠物店里,医生一看就说它是窝喘,要让打消炎针,说是有炎症,还给开了点药,让回家接着喂药,当时我不知道怎么着就是一心想要它好,虽然是刚捡到的,但是也是不舍得它继续这么难熬下去。

好在狗狗还挺活跃的,吃了些东西后更是精神百倍,不过就是会喘,让人觉得好好的狗狗就得了病,让人觉得挺难受的,而且小家伙忍饥挨饿流落街头好几天,还生病了,模样真的叫人心酸,想想那一副喘着粗气还被冻得瑟瑟发抖的样子,心里就觉得不舒服,看来狗狗被遗弃的后果还真的是可怜,希望它能够早日恢复。

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接