当前位置: 渡村新闻>科技>必发交易所对冲资金·法国足球:库尔图瓦和阿扎尔劝说坎特加盟皇马 » 正文

必发交易所对冲资金·法国足球:库尔图瓦和阿扎尔劝说坎特加盟皇马

 
发布日期:2020-01-11 15:55:13 浏览次数: 1552
核心提示:本周一国米老板张近东来到意大利米兰,看望全队,并且还邀请国米前主席莫拉蒂共进晚餐。莫拉蒂称赞了今夏加盟国米的中场森西,这位意大利国脚在本赛季3轮意甲已经打进2球。“森西让我印象深刻,我没想到他的表现这么好,他是一个性格很好的很聪明的男孩,而且很有个性。他让我想起了2010年的斯内德。”

必发交易所对冲资金·法国足球:库尔图瓦和阿扎尔劝说坎特加盟皇马

必发交易所对冲资金,北京时间9月17日,“法国足球”消息:皇家马德里球星阿扎尔和库索瓦正在劝说康托加入球队。

此前,媒体率先透露皇家马德里将试图引进明霞队的康托。齐达内非常喜欢这位中场球员。

《法国足球》跟踪报道了这一消息,并表示:库索瓦和阿扎都在劝说康托加盟皇家马德里。这三名说法语的球员在切尔西时关系非常好。

然而,皇马签下康托并不容易。这位球员最近才与切尔西续签了5年的合同,成为了球队中收入最高的球员。

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接