当前位置: 渡村新闻>健康养生>宝博游戏大厅安卓版下载·杨丞琳李荣浩有空去结了个婚!这场大眼瞪小眼的爱情怎么这么甜? » 正文

宝博游戏大厅安卓版下载·杨丞琳李荣浩有空去结了个婚!这场大眼瞪小眼的爱情怎么这么甜?

 
发布日期:2020-01-11 18:00:51 浏览次数: 1579
核心提示:在9月17日整个安徽合肥群众全面偶遇她俩登记结婚后两天,杨丞琳终于官宣证实李荣浩的出道纪念日变成了领证纪念日。9月19日,杨丞琳先是在活动上公开承认已与李荣浩领证结婚说:“对啊,我们前天领证了”。哈哈哈哈哈,所以这算有空就结了个婚哈。说起来,两个人交往的时间也不短了,李荣浩和杨丞琳是2015年正式公开恋情的,到现在这对cp锁了起码已经有五年。到了今年7月11日李荣浩34岁生日当天,终于成功求婚杨丞

宝博游戏大厅安卓版下载·杨丞琳李荣浩有空去结了个婚!这场大眼瞪小眼的爱情怎么这么甜?

宝博游戏大厅安卓版下载,9月17日,在合肥的人群全面迎接他们进行结婚登记的两天后,杨丞琳终于正式确认,李荣昊的出道纪念日已经成为一个发证纪念日。

9月19日,杨丞琳首次公开承认与李荣昊结婚,并说:“是的,我们前天拿到了执照”。他还说,婚姻并不突然,因为许多文件都必须准备,“找到一个我们有空的日子很简单。”哈哈哈,哈哈哈,所以我有空就结婚了。

然后,这两张婚纱照分别贴在微博上,并附有同样的文字:“我希望我们收到了,谢谢。”

结果,阿雅立即收到了另一个,一个巨大的祝福。

照片中的两个人也灿烂地笑了。

说到这里,两个人交流的时间也不短。李荣昊和杨丞琳于2015年正式开始交往。cp已经被关了至少五年了。五年了,我的朋友们,在这个演艺圈里,经过六天的持续接触后破裂,结婚一年后开始破裂,这绝对是一段旧爱。

今年7月11日,李荣昊34岁生日,他终于向杨丞琳求婚了。

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接