当前位置: 渡村新闻>文化>亚洲十大赌城·日照这样庆祝建市30周年!发展大会、焰火晚会、文艺晚会…… » 正文

亚洲十大赌城·日照这样庆祝建市30周年!发展大会、焰火晚会、文艺晚会……

 
发布日期:2020-01-11 13:14:16 浏览次数: 1462
核心提示:今年是日照建市30周年,日照将举行一系列重磅活动!日照市建市30周年发展大会将于2019年10月17日至18日在新建成的国际会展中心举办。主要活动安排包括五项,分别是:会见重要嘉宾,庆祝日照市建市30周年大型文艺晚会,日照市建市30周年发展大会,举办平行论坛和现场考察,举办庆祝日照市建市30周年焰火晚会。

亚洲十大赌城·日照这样庆祝建市30周年!发展大会、焰火晚会、文艺晚会……

亚洲十大赌城,今年是日照市成立30周年。日照将举办一系列重要活动!发展会议、焰火晚会、艺术晚会...

10月8日,《齐鲁晚报》齐鲁1号记者从日照市30周年发展大会新闻发布会上获悉,今年是日照市30周年,日照市将于10月17日至18日举行一系列庆祝活动。目前,各种准备工作正在进行中。

日照市30周年发展大会将于2019年10月17日至18日在新建的国际会展中心举行。这次会议的主题是“开拓新时代,发展新阳光”,“新时代,新活力,新阳光”。

特邀嘉宾主要是在日照投资合作的日照企业家和非日照企业家代表。他们是在日照学习工作或在日照发展相关的各个领域有较大影响力,为日照经济社会发展做出突出贡献的国内外工业、大学和科研机构的代表。

主要活动包括五个项目,即:会见重要嘉宾、庆祝日照30周年大型文艺晚会、日照30周年发展大会、平行论坛和现场考察、庆祝日照30周年焰火晚会。

10月17日晚,将举行大型文化艺术晚会,庆祝日照市建设30周年,主题为“勇往直前之歌”,主题为“开拓新时代,发展新阳光”。它将被分为第一部分,“初始光的第一张照片”,第二部分,“舞动的蓝色”和第二部分,“为未来建造一个梦想”。将有大约16个节目,日照的艺人余海将担任艺术总监。晚会通过歌舞反映了日照发展的巨大变化,突出了奋进的主题。同时,也将日照独特的文化内涵融入到节目的编辑创作中。

平行论坛有:精品钢铁产业发展论坛、数字经济发展论坛、旅游经济发展论坛和中央活力区发展论坛。

精品钢铁产业发展论坛的主题是“创新、转型、绿色发展”。数字经济发展论坛的主题是“数字赋权通向未来”。旅游经济发展论坛的主题是“加快转型升级,实现优质旅游发展”。中央活力区发展论坛的主题是“新动力、新产业、新发展”。

还有来自10个友好国际城市的代表团。通过论坛和友好城市交流,相互合作将进一步深化。

10月18日晚,日照市将举行烟花汇演庆祝建市30周年。展览的主题是“日照东部的蓝色舞蹈”。它将分为四章,即“在日照东部舞动的蓝色”、“站在30岁”和“在建设梦想中前进”,持续约20分钟。出发点是太阳岛,奥林匹克水上公园。

30年风雨,30年辛勤工作。年轻的阳光和瞬息万变的阳光显示出旺盛的生命力和令人鼓舞的发展前景。

30岁时,

日照盛开。

让我们一起祝愿:

明天的阳光会更好!

齐鲁晚报,齐鲁单点记者张永斌

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接