当前位置: 渡村新闻>汽车>赌王平台·警探号丨司机肇事逃逸  一年之后落网 » 正文

赌王平台·警探号丨司机肇事逃逸  一年之后落网

 
发布日期:2020-01-11 18:42:59 浏览次数: 248
核心提示:由于自己预产期临近,随时可能办理入院手续,丢失的这些材料极其重要,焦急万分的周女士连忙报警求助。最终,民警经多方寻找,成功将周女士遗失的重要材料找回。于是民警顺藤摸瓜,通过视频监控追踪,成功找到了捡拾档案袋的那名乘客,帮助周女士找回了遗失物品。从民警手中接过失而复得的档案袋,周女士一再向民警表示感谢。

赌王平台·警探号丨司机肇事逃逸  一年之后落网

赌王平台,在造成一起交通事故后,他逃回家乡逃跑,一年后被警察发现躺在床上。《北京青年报》记者从三河市公安局获悉,肇事逃逸的司机已被依法拘留。

据河北省三河市公安局报道,2019年9月19日,交警大队事故警察成功抓获肇事逃逸交通事故的在线追捕者吴某。

2018年9月7日22: 30左右,吴某在沿燕郊十字路口从南向北西驾驶助力车时,在从西向东驾驶三轮助力车时与石谋海相撞,造成车辆损坏、人员受伤的道路交通事故。随后,吴某因涉嫌危险驾驶被三河市公安局刑事调查,三河市公安局因吴某拒绝出庭,立即将吴某赶出互联网。

事故中队成立了一个特别小组来解决前几年未解决的案件。人们发现吴的家乡是张家口,他可能会离家去度假。随后,警方立即出发前往张家口。在张家口市宣化区警方的配合下,熟睡的吴某于2019年9月19日7: 00在张家口市宣化区一个村庄的租来的地方被抓获。

目前,吴因涉嫌危险驾驶被依法拘留,此案正在进一步审理中。

温家宝/北京青年报记者董震杰

beplay体育手机版

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接