当前位置: 渡村新闻>文化>凯里亚洲国际·售价15.88-20.28万元,为什么领克01能吊足你的胃口? » 正文

凯里亚洲国际·售价15.88-20.28万元,为什么领克01能吊足你的胃口?

 
发布日期:2020-01-11 13:48:25 浏览次数: 4466
核心提示:谈及到最近市场上备受关注的车型,疆哥第一时间想到的就是领克01。昨晚领克01在宁波国际试车场宣布上市,此次共发布“耀,型,劲,纯”四种不同风格的车型,售价区间为15.88-20.28万元,另外面向粉丝推出了1001辆时间限量版,该车型价格为22.08万元。内饰方面,领克01则表现得更为简洁,换挡杆的形状与如今沃尔沃所使用的十分相似。可是,情怀归情怀,现实还是现实,15.88-20.28万元的售价是

凯里亚洲国际·售价15.88-20.28万元,为什么领克01能吊足你的胃口?

凯里亚洲国际,谈及到最近市场上备受关注的车型,疆哥第一时间想到的就是领克01。昨晚领克01在宁波国际试车场宣布上市,此次共发布“耀,型,劲,纯”四种不同风格的车型,售价区间为15.88-20.28万元,另外面向粉丝推出了1001辆时间限量版,该车型价格为22.08万元。除此以外,领克还放了一个大招:领克01车型将享受终身质保、车载系统终身免流量以及免费道路救援服务,不得不说是汽车界的一股清流。

昨晚疆哥亲临现场,感受颇深。首先疆哥先给大家分享一下昨晚的现场氛围。其实早在前些日子的广州车展上,疆哥就被领克富有创意的主题馆所吸引,而万万没想到,此次的上市发布会排场又双叒叕给疆哥带来了惊喜。领克lynk&co品牌调性确实很有国际范。

那么我们说回领克01这款车吧,此次上市的领克01共有4种设计风格,它们分别在外观细节(中网、前包围、侧裙等)、轮圈款式和颜色、内饰配色等方面都有所不同。据资料显示,领克共设计了12款轮圈、15款方向盘、7种颜色的“rainbow小夜灯”(机智的疆哥算了一下理论上竟然有12*15*7=1260种搭配方式?!)。

领克01的前脸设计抛弃了如今火热的大嘴进气格栅造型,采用横平竖直的线条替代,这也使领克01显得非常的硬朗,也有人说领克01有点保时捷卡宴的影子。

四根白色的led日间行车灯格外显眼。前大灯采用了分体式结构,并没有与日间行车灯放在一起,而是放在了下方横贯整个车头的黑色条状区域,个性化十足。侧面看,两根平行笔直的腰线可谓是一大亮点,营造出了领克01的肌肉感和力量感。值得留意的是,两条腰线在前翼子板处于一块三角形的装饰板相连。据说这是为未来插电板领克所预留的充电口,而现在发布车型里仅作装饰用。

另外,主打个性的领克01尾部没有也没有采用如今热门的贯穿式尾灯,而尾灯中部黑色条状区域则与前脸部分相互呼应,夜幕降临时尾灯亮起也使领克更加动感。

内饰方面,领克01则表现得更为简洁,换挡杆的形状与如今沃尔沃所使用的十分相似。中控台则是采用一块10.2英寸的大屏幕,科技感十足。值得一提的是,此次上市的领克01内饰颜色共有2种,一种是黑内饰,而另一种是黑白平拼色,搭配蓝色的饰板和缝线,后者则是耀pro车型专属。

全系标配10.25寸全液晶仪表和10.2中控大屏,显示功能比较丰富,科技感十足。

档把前方有一个比较大的储物格,而据说这个储物格还具有无线充电功能,想想手机直接放上去就能充电非常实用方便。

动力方面,领克01搭载的是vep4 2.0t发动机(与沃尔沃s60l t4等车型相同,调校或许有不同),对应四驱和两驱车型,分别变匹配7速湿式双离合变速箱和爱信第三代6at变速箱。

虽然领克是一个全新的品牌,认知度不如老牌子,但领克和其他新品牌不同的是,领克背后既有沃尔沃这个豪华品牌的技术支持,又有吉利的规模效应作为强有力的后盾,这让领克整个品牌的起点更高。更难能可贵的是,领克不走寻常路的决心和勇气,这在自主品牌里面是极为少见的。可是,情怀归情怀,现实还是现实,15.88-20.28万元的售价是否值得中国消费者买单呢?一个新生的品牌在高端市场究竟能产生多大的市场号召力,不论是产品还是品牌策略,还需要留给时间和消费者去检验。

最后补充一句 ,前几天疆哥也对领克01进行了试驾,想了解领克01的动态性能,请密切关注,后面疆哥将会详细分享。

更多有趣有用有观点的汽车资讯,请关注微信公众号:车域无疆

尤乾信息门户网

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接