当前位置: 渡村新闻>文化>headbobbing意思·CBA:山西主场战胜深圳国内球员表现亮眼,原帅全队最高23分 » 正文

headbobbing意思·CBA:山西主场战胜深圳国内球员表现亮眼,原帅全队最高23分

 
发布日期:2020-01-11 12:31:03 浏览次数: 1783
核心提示:今天的cba继续进行,山西主场迎战深圳队,可以说山西队今天全队的发挥都非常好,以99-87山西拿下深圳取得两连胜。国内群员在进攻中挑起了大梁,原帅得到了全队最高的23分。暂停后,深圳队换上大外援马丁,原帅罚球线中投得分,邢志强投中3分。首节,山西队以23-22领先。沈梓捷扣篮打破了深圳队本节得分荒。半场结束,山西队以53-40领先了13分。

headbobbing意思·CBA:山西主场战胜深圳国内球员表现亮眼,原帅全队最高23分

headbobbing意思,今天的cba继续进行,山西主场迎战深圳队,可以说山西队今天全队的发挥都非常好,以99-87山西拿下深圳取得两连胜。国内群员在进攻中挑起了大梁,原帅得到了全队最高的23分。

先看看山西的数据:原帅23分4篮板2助攻,任俊威22分2篮板1助攻,富兰克林21分8篮板13助攻5抢断2盖帽,葛昭宝4分2篮板,刘冠岑1分3助攻,莫兰德12分19篮板3助攻2抢断2盖帽,邢志强12分,田桂森2分,闫鹏飞2分。

再看看深圳队的表现:顾全17分3篮板3助攻,拜克斯14分5篮板2助攻1抢断,沈梓捷10分3篮板3助攻4盖帽,李慕豪7分6篮板2助攻,贺希宁4分2篮板,马丁17分8篮板4助攻4抢断,杨林祎10分,何忠勉6分。

看看具体的表现:客场作战的深圳队派出了沈梓捷和李慕豪的双塔组合,顾全投中3分,而山西队则是由任俊威和原帅连续投中3个三分球以9-3开局。沈梓捷抢下进攻篮板后二次进攻得分,拜克斯反击命中,深圳队将分差缩小为2分。葛昭宝压哨命中,山西队稳定住局面。暂停后,深圳队换上大外援马丁,原帅罚球线中投得分,邢志强投中3分。幸好,何忠勉回敬3分,马丁补扣将比分追至16-18。此后时间里,两队分差一直控制在3分以内。首节,山西队以23-22领先。

第二节,山西队外援富兰克林在前6次投篮全部打铁的情况下终于投中个人第一球,之后他打板再中3分,一人连得8分,打停了深圳队。沈梓捷扣篮打破了深圳队本节得分荒。再加上马丁的快攻命中,深圳队回敬一波7-2的小高潮。原帅再得分,他成为本场两队第一个得分上双的球员。原帅强投三分命中,山西队将分差扩大为10分以上。顾全打板得分,任俊威篮下吃饼,随着富兰克林急停中投命中,深圳队请求暂停。老将顾全单打,马丁扣篮得分,莫兰德封盖李慕豪,邢志强回敬3分。半场结束,山西队以53-40领先了13分。

第三节,马丁快攻上篮,而杨林祎投中3分,深圳队开局一波5-0的小高潮。关键时刻,原帅投中了两个3分球,帮助山西队回敬一波10-0的小高潮,两队分差扩大为15分以上。马丁快攻扣篮达成2+1,但莫兰特回敬打三分。此后两队一直保持着10分以上的差距,尽管马丁单节贡献了7分,但是深圳队其他球员命中率并不高。三节结束,深圳队以61-78落后了17分。

第四节,深圳队又是开局一波小高潮,6-0过后将分差缩小为11分。关键时刻任俊威底线命中三分,而富兰克林先是进攻端投中3分,防守端送出封盖,山西队再次将分差扩大为15分。之后比赛变为垃圾时间,最终,主场作战的山西队以99-87击败了深圳队,取得了两连胜。

天津快乐十分

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接