当前位置: 渡村新闻>财经>无限娱乐网页登陆下载·原来足球小将不是骗人的!意大利赛场上演双人倒钩 » 正文

无限娱乐网页登陆下载·原来足球小将不是骗人的!意大利赛场上演双人倒钩

 
发布日期:2020-01-11 11:43:12 浏览次数: 2407
核心提示:直播吧9月28日讯 在“意大利卓越杯”业余比赛赛场,出现了日本漫画中《足球小将》中双人倒钩式的精彩进球。这场比赛以阿拉克加斯3-0战胜普罗法瓦拉告终,但热度却未随着比赛的结束而消退。因为比赛中阿拉克加斯的两名球员在禁区中同时做出倒钩动作,皮球直窜远角,普罗法瓦拉门将也来不及做出反应。

无限娱乐网页登陆下载·原来足球小将不是骗人的!意大利赛场上演双人倒钩

无限娱乐网页登陆下载,直播9月28日——在“意大利卓越杯”的业余比赛中,日本漫画《年轻足球运动员》(Young Football Player)中有一个精彩的双倒钩进球。

比赛以阿格拉加斯(akragas)3-0击败法瓦拉(pro favara)3-0结束,但热度并没有随着比赛的结束而消退。因为阿拉卡加斯的两名球员在比赛中同时在禁区内做了带刺的动作,球直奔远角,法瓦拉的守门员没有时间回应。

(小板凳)

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接