当前位置: 渡村新闻>健康养生>黑彩银行卡被冻结·终于有理由买新衣服了! » 正文

黑彩银行卡被冻结·终于有理由买新衣服了!

 
发布日期:2020-01-11 15:08:16 浏览次数: 3805
核心提示:终于快要摆脱冬天的寒冷啦!墨绿色上衣较适合秋冬的冷,实在搭配不好,一身绿+手拿包搞定!在夏天的季节,嫩粉色上衣加上橘色裙子,亮黄色包包也是点睛之笔!浅蓝色上衣搭配橘色开衩裙,裙子很有心机哦~驼色+蓝色驼色大衣真心说过无数遍是百搭款!趁还有凉意,驼色上衣+牛仔裤配起来!还有校服裤子的款式也可以选择哦~深色系搭配、同色调搭配、无色系搭配,记住这三条原则,2017年继续告别沉闷的黑白灰!

黑彩银行卡被冻结·终于有理由买新衣服了!

黑彩银行卡被冻结,终于快要摆脱冬天的寒冷啦!真正的春天也快来啦!虽然最近污机菇所在的城市正在降温,捂了那么久的肉是该露露了…毫不阻碍买春季单品啊~

正值换季期间,意味着衣橱就要大换血,钱包大失血。等到气温稍微回升,就会觉得穿棉大衣热,穿短袖很冷,买了一大堆单品。你的衣柜只有黑白灰吗?相信很多菇凉还有一个共同点:这个颜色衣服我没有,买一件;这个颜色好看,我买一件。结果就是五颜六色的单品,却不知道怎么搭配。

恰逢每年这个时候,各种款式各种限定各种逼格…看得眼花缭乱。下面小编教你搭!

无论是秋冬还是现在的春天,抑或是即将到来的夏天,黑白灰虽百搭,但需要一点色彩的注入,让整体的基调更加明亮欢快。今天小编总结了几种经典的色彩搭配!告别单调的黑白灰!

粉色+绿色

粉色作为少女色,很多妹纸都要买!但是有一点需要记住,较深的粉色会显黑,皮肤黑的宝宝们谨慎选择!粉色搭配墨绿色半裙十分有气质哦,各自分开搭配一件黑色单品,也是时尚!

墨绿色上衣较适合秋冬的冷,实在搭配不好,一身绿+手拿包搞定!粉嫩色衬衫&粉色卫衣就比较适合急需露肉的季节啦!

牛仔色+粉色

牛仔色也有深浅讲究,但也很百搭。温暖的适合适合浅色的牛仔色。牛仔背带裤搭配粉色毛衣,少女气息十足!

深蓝色+绿色

深色系的搭配会很衬人的肤色,会更显气质哦!

浅蓝色+墨绿色

和墨绿色搭配的不一定只有黑色,浅蓝色毛衣搭配起来也是复古优雅。墨绿色上衣+浅蓝色裙子+运动鞋,也是活力十足。在满是恨天高的世界,裙子加上一双运动鞋还是需要的呐!走路逛街不累又美丽的宝典!

黄色+橙色

黄色和橙色这种亮色的组合,比较适合皮肤白皙的菇凉,十分抢眼的一套搭配。需要气场驾驭!

在夏天的季节,嫩粉色上衣加上橘色裙子,亮黄色包包也是点睛之笔!

蓝色+橘色

橘色这颜色搭配比较尴尬,可能很多人认为只有黑色。其实橘色和蓝色很搭!

高腰橘色短裙搭配宝蓝色上衣,显瘦又能拉长腿部比例…但是切忌腰线太长啊,如图所示的胸真的要炸裂了!

浅蓝色上衣搭配橘色开衩裙,裙子很有心机哦~

驼色+蓝色

驼色大衣真心说过无数遍是百搭款!趁还有凉意,驼色上衣+牛仔裤配起来!

黑白灰是基本色,那么无论何种颜色搭配黑白灰,都是可行的!

蓝色+白色

不要把蓝色+白色置入到校服的颜色,其实这两种颜色搭配起来也是清新…不过深蓝色的裙子主要看气质,万一你穿起来像工装…

还有校服裤子的款式也可以选择哦~

深色系搭配、同色调搭配、无色系搭配,记住这三条原则,2017年继续告别沉闷的黑白灰!

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接