当前位置: 渡村新闻>综合>贝斯特手机版苹果·为传承信仰助力!你有一封紧急号召令待查收 » 正文

贝斯特手机版苹果·为传承信仰助力!你有一封紧急号召令待查收

 
发布日期:2020-01-11 15:52:42 浏览次数: 1907
核心提示:今晚,江西卫视《跨越时空的回信》第一季圆满收官,24封写给烈士的回信已经全部投入时空信箱。希望每一个人,都能化身“时空信使”,为传递回信加油,为传承信仰助力!《跨越时空的回信》是江西卫视2019年倾力打造的一档原创红色人文节目。《跨越时空的回信》希望能与全国观众一起感受先辈的光荣与梦想,鼓励当代人不忘初心,牢记使命,奋斗前行。手机用户可以通过各大应用商店下载“手机江西台”,进入首页点击h5,为传承

贝斯特手机版苹果·为传承信仰助力!你有一封紧急号召令待查收

贝斯特手机版苹果, 今晚(17日),江西卫视《跨越时空的回信》第一季圆满收官,24封写给烈士的回信已经全部投入时空信箱。现在,我们想向您发起号召,一同把这些回信送出去。希望每一个人,都能化身“时空信使”,为传递回信加油,为传承信仰助力!

《跨越时空的回信》是江西卫视2019年倾力打造的一档原创红色人文节目。关联过去,烈士们为民族的独立解放、为国家的繁荣富强而慷慨就义;立足当下,鲜活生命的离去,留下的是难以磨灭的爱国信仰;展望未来,这些动人的事迹和不屈的精神将成为我们奋斗的不竭力量源泉。

节目以革命先烈的书信作为切入点,通过邀请与先烈有情感关联的后人,请他们撰写一封回信,传递出感人至深的情绪和浓缩了新时代的美好图景。

《跨越时空的回信》总导演赵京京表示:“先烈们牺牲时绝大多数都很年轻,在和我们相仿的年纪留下书信,他们是惦念家人,同时也被家人所惦念的普通人,能够用这档节目还原一个真实的他们,是我们对先烈最好的致敬。”

《跨越时空的回信》希望能与全国观众一起感受先辈的光荣与梦想,鼓励当代人不忘初心,牢记使命,奋斗前行。一起来为回信助力,让我们告诉他们:“英烈们,这盛世如您所愿!”

手机用户可以通过各大应用商店下载“手机江西台”,进入首页点击【寻找时空信使】h5,为传承信念助力!

365娱乐

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接