当前位置: 渡村新闻>国际>菲律宾赌博委员会·自主高端SUV未来为什么会越来越便宜? » 正文

菲律宾赌博委员会·自主高端SUV未来为什么会越来越便宜?

 
发布日期:2020-01-11 15:29:41 浏览次数: 2565
核心提示:但是量产车型就差很多了,高端suv在国内还是一块新的领域,什么是高端suv?合资的高端suv在价格上非常昂贵,自主高端suv还在起步阶段,一提到高端suv总有人担心价钱会非常高,华而不实,对自主高端suv并不看好,但是自主品牌也没让人失望。自主品牌跟风情况想必大家都心知肚明了,哪里容易卖得火,就哪里投入,未来我们还会看到更多低价的高端suv。

菲律宾赌博委员会·自主高端SUV未来为什么会越来越便宜?

菲律宾赌博委员会,国内的汽车市场发展是非常迅速的,稍有落后一点就会被对方的反超,车型的更新换代一年比一年快,suv一直是国内最大的市场份额,这块大蛋糕已经被许多厂商快瓜分完了。

现在的suv还是比较保守传统,小型suv和紧凑型suv在国内市场非常大,长城哈弗h6就是一个代表,我们都喜欢看概念车,概念车的外观是最好看的,概念车采用了许多超前的美学设计,车身线条很流线型。

但是量产车型就差很多了,高端suv在国内还是一块新的领域,什么是高端suv?这个定义有点广,一句话就是配置和外观非常高档,比现在的主流suv要更加前卫。

合资的高端suv在价格上非常昂贵,自主高端suv还在起步阶段,一提到高端suv总有人担心价钱会非常高,华而不实,对自主高端suv并不看好,但是自主品牌也没让人失望。

长城wey品牌就是一个尝试。vv7和vv5在外观上非常概念,前卫的概念粉外观已经秒杀许多主流suv,这个颜值开出去到哪都会有人回头看一眼,这种外观都会以为是一辆豪车,价格非常昂贵,但是价格并不高。

入门级车型只要15万就能开走,顶配也不过20万,这个价位区间和许多主流suv差距并不大,性价比甚至比10几万的suv更加实惠,配置非常齐全丰富,全系顶配配置已经领先市面大多数普通suv。

你愿意花10多万买一辆顶配主流suv,还是多花几万买一辆非主流suv呢?广州车展三款非主流suv就非常受欢迎,wey、领克01、天逸就相当受欢迎,这三款高端suv都有一个共同点,外观很概念。

这个概念的外观成功的吸引许多消费者的目光,配置也达到了市面上的顶级,关键是价格并不高,最低配15万就能入手,顶配17万到20万,从销量来说,wey的月销量都轻易破万了。

相信很多厂商看到自主高端suv的潜力,首先必须要有一个很概念的外观,加上越级配置,价格狠心压低下来,压在20万以内,这样就有市场竞争力,阿永哥也想到了未来可能会有价格战。

因为低价的高端suv的介入,更多厂商去投入高端suv的研发,价格会更加低,这样就间接迫使其他主流suv价格变得更低。

自主品牌跟风情况想必大家都心知肚明了,哪里容易卖得火,就哪里投入,未来我们还会看到更多低价的高端suv。

玩车养车,爱车如命,选车购车,疑难杂症;

请直接搜索关注公众号《酷车无忧》

微信号:262111827 有问必答!

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接