当前位置: 渡村新闻>文化>信和线上娱乐·上午拿到奖金 中午喝个小酒 下午打了水漂 » 正文

信和线上娱乐·上午拿到奖金 中午喝个小酒 下午打了水漂

 
发布日期:2020-01-11 13:43:33 浏览次数: 3550
核心提示:经高某交代,上午刚开完工资还拿了奖金,中午高兴自己犒劳自己喝了顿小酒解解馋,喝了一瓶啤酒后酒足饭饱准备回家,高某觉得现在正是饭点路上不会有警察巡逻检查的,便开车上路了,没想到这刚一上路就被警察给抓个正着。经检测,驾驶员高某体内酒精含量为46.4mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车。根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,驾驶员高某将面临罚款1000元,驾驶证扣12分和暂扣驾驶证6个月的处罚

信和线上娱乐·上午拿到奖金 中午喝个小酒 下午打了水漂

信和线上娱乐,2017年8月10日中午12点左右,胶州交警大队执勤民警在省道217巡逻时,查获一起酒后驾驶的违法行为。

交警大队执勤民警在省道217巡逻的时候,发现一辆小客车形迹可疑,在路上“蛇形”跑,执勤民警立即将该车拦下,让驾驶员靠边停车接受检查。

经高某交代,上午刚开完工资还拿了奖金,中午高兴自己犒劳自己喝了顿小酒解解馋,喝了一瓶啤酒后酒足饭饱准备回家,高某觉得现在正是饭点路上不会有警察巡逻检查的,便开车上路了,没想到这刚一上路就被警察给抓个正着。

经检测,驾驶员高某体内酒精含量为46.4mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车。根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,驾驶员高某将面临罚款1000元,驾驶证扣12分和暂扣驾驶证6个月的处罚。

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接