当前位置: 渡村新闻>健康养生>sungame国际信誉·GU与Tadaomi Shibuya推出"Eyes Love Tokyo"街头时尚法则 » 正文

sungame国际信誉·GU与Tadaomi Shibuya推出"Eyes Love Tokyo"街头时尚法则

 
发布日期:2020-01-11 17:51:54 浏览次数: 4774
核心提示:“东京魅力之眸”系列中涩谷先生以艺术家的视角来观察东京,表达了他作为世界著名艺术家对于东京的热爱,并从中提炼灵感以街头风格呈现。街头时尚依旧是本季备受瞩目的热门主题。gu的“东京魅力之眸”系列延续了oversize的设计,随意宽松的oversize t恤、套头衫等多种宽松大廓形设计都能让你随心所欲进行搭配,穿出属于你的街头潮范。

sungame国际信誉·GU与Tadaomi Shibuya推出

sungame国际信誉,“东京魅力之眸”系列中涩谷先生以艺术家的视角来观察东京,表达了他作为世界著名艺术家对于东京的热爱,并从中提炼灵感以街头风格呈现。其中的图案采用了涩谷先生独特的直线型创作而成,用来表达象征东京的建筑物、十字路口和霓虹灯标志,赋予了此次系列别具一格的设计感。

街头时尚依旧是本季备受瞩目的热门主题。gu的“东京魅力之眸”系列延续了oversize的设计,随意宽松的oversize t恤、套头衫等多种宽松大廓形设计都能让你随心所欲进行搭配,穿出属于你的街头潮范。无论是时尚的窄口裤、紧身裤还是简洁的九分裤,都能充分演绎出当下的街头态度。

概念电影:

涩谷忠臣站在一个空旷无人的空间里,独自面对一块纯白画布,用他独特的直线艺术来表达他眼中的东京。伴随着舒适的旋律,来自东京的知名歌手,模特和舞者带给我们一场同步的表演。请将你的注意力放在这部电影上,就可以从中感受到东京城市的魅力所在。在那里,包含了各种各样的可能,所有事物都是从自由的灵感中被激发创造出来的。

 
 
 
推荐图文
点击排行
友情链接